Сериал "Перемена": Актер Кирилл Кутузов рассказал о том, что ему посоветовал Бондарчук

Скрябин и Кирилл Кутузов. Фото: "Вконтакте"

Досуг и еда
05 января 2012 09:01

Один из главных героев сериала "Перемена" Кирилл Кутузов рассказал, что для него является самым сложным в съемочном процессе, какие изменения произошли за это время в его жизни, с кем он успел сдружиться на съемочной площадке и что ему посоветовал певец Василий Бондарчук.

- Что для тебя само сложное в съемочном процессе?

- Съемки очень утомляют и занимают много времени. Приходится рано просыпаться. Когда снимаем сцены на улице, то мерзнем в холодную пору года. А летом - невероятная жара и под солнцем приходится быть на протяжении всего дня.

- Что ты для себя открыл за время съемок первого сезона сериала "Перемена"?

- Во-первых, я привык к камерам. А во-вторых как-то стало легче сниматься в массовых сценах (где много народа), прошло стеснение. Я понял, что съемки сериала это нелегко!

- А лично в тебе произошли какие-то кардинальные изменения?

- Да, конечно! Я стал быстрей учить слова. Стало легче играть свою роль, так как я быстрей стал понимать поставленные задачи режиссера. Приобрел опыт актера. Ведь первый сезон сериала снимался на протяжении практически 2 лет и, естественно, что в моей жизни тоже происходили события: я повзрослел, поменял прическу. А вместе со мной поменялся и образ героя Кутузова в сериале.

- Вспомни какие-то смешные случаи, которые произошли во время съемок.

- Помню, в одной из серий по сценарию мне надо было засунуть в банку лабораторную мышь, но она так и норовила ускользнуть из моих рук. Мы для этой сцены сняли дублей восемь. Ведь всем было смешно!

- С кем из ребят, которые тоже снимаются в сериале, ты сдружился?

- Ну, с некоторыми я был знаком ранее, а с некоторыми познакомился уже на площадке. И мы довольно сильно сдружились. Сейчас тоже поддерживаем общение, в частности, с Машей Скобликовой, Пашей Тереховым, Владой Цибульник.

С Владой в первых сериях нам пришлось играть тайные отношения. Так из сериала эти отношения перешли в реальную жизнь.

- Кем ты себя видишь в будущем?

- С самого детства у меня была мечта сниматься в фильмах, стать актером. Благодаря этому сериалу я уверенно делаю первые шаги. Конечно, хотелось бы, чтоб карьера актера продолжалась и стремительно двигалась вверх.

Василий Бондарчук мне посоветовал поступать в университет им. Карпенко - Карого потому, что там самый высокий уровень обучения актеров. Он говорит, что когда буду, там учится, то буду непосредственно знать обо всех кастингах, отборах на всякие съемки.

- В сериале "Перемена" снимается много известных людей, а с кем тебе больше понравилось работать?

- С Кузьмой Скрябиным. Он много импровизировал, придумывал сам много интересных фраз. Он все записывал с первого дубля. Меня это больше всего и удивило, ведь Кузьма - эстрадный исполнитель, а не профессиональный актер, при этом так хорошо и гармонично снимался.

Также отмечу Виталия Козловского и Дашу Малахову - они очень общительные и открытые люди.

До того как я столкнулся с Виталием Козловским, я думал, что этот человек очень пафосный, слишком "зазвезденный". Но после того как мы поработали на съемках я изменил свое мнение. Он - полная противоположность тому, как я его представлял раньше. Когда он уезжал, то с каждым попрощался лично, пожал руку и дал свою ссылку "Вконтакте".

Сериал "Перемена": Актер Кирилл Кутузов рассказал о том, что ему посоветовал Бондарчук фото

Даша Малахова и Кирилл. Фото: Официальная группа сериала "Перемена" Вконтакте