Сколько стоит послушать финалистов  Х-Фактор-2

Сколько стоит послушать финалистов "Х-Фактор-2"

Виктор Романченко покорил судей и телезрителей исполнением песен знаменитых рок-звезд. Фото: пресс-службы СТБ

Первый месяц года Дракона не даст днепропетровцам скучать — на театральных сценах почти каждый день спектакли, а под конец января горожан приглашают на бал.

Вплоть до середины января театральные афиши пестрят множеством детских представлений, а репертуар для взрослых стартует примерно со Старого Нового года. 13 января в 18.00 в Днепропетровском областном молодежном театре, что на ул. Московской, 23, дадут комедию "Цианистый калий... с молоком или без?" В театральных кассах нам рассказали, что постановка насыщена острыми шутками и черным юмором. Стоимость билетов — от 20 до 70 грн. К слову, этот спектакль повторят и 21 января. А 28 января в 17.00 здесь пройдет комедия под названием "№ 13, или Сумасшедшая ночь" (от 20 до 70 грн за билет).

Ценителей балета и произведений писателя Николая Гоголя 13 января ждут в Оперном, где будет дан спектакль в двух действиях "Ночь перед Рождеством". Причем у тех, кто не успеет попасть на это представление, будет такая возможность чуть позже — балет повторят еще 25 и 27 января. Начало спектаклей в 19.00, а стоимость билетов — от 50 до 150 грн.

Уже 26 января днепропетровская публика сможет вживую насладиться пением новоиспеченного победителя второго сезона ТВ-шоу "Х-фактор" Виктора Романченко. Вокалист особо запомнился телезрителям исполнением хитов группы "Queen". Организаторы концерта обещают, что компанию Романченко составит целый рой участников шоу. Ожидается, что на одной сцене выступят Анна Охрицкая, дуэт "Аркадий и Малика", Роман Веремейчик, Олег Кензов и наша землячка Светлана Винник. Концерт состоится в Оперном театре в 19.00. Стоимость билетов — от 180 до 500 грн.

21 января в ресторане "LeGrand" пройдет благотворительный бал. Как нам рассказали в бальном комитете, ведущим и главным танцмейстером вечера будет известный хореограф Алексей Литвинов, а развлекать гостей приглашен российский шансонье Михаил Ольгин. Кроме того, на балу споют звезды шоу "Х-фактор", правда, кто именно, пока остается секретом. Стоимость билетов: 500 грн/чел. (танцпол) и 1000 грн/чел. (столы). Начало бала в 21.00.

Вертеп в музее

5 января в Днепропетровском национальном историческом музее все желающие могут посмотреть кукольный вертеп и послушать старинные колядки. Сотрудники музея расскажут об истории празднования Рождества, о том, как появился вертеп и почему наши предки на Рождество "водили козу". Начало в 12.00, вход свободный.

По материалам "Сегодня"