Где и как в городе встретить Новый год

Где и как в городе встретить Новый год

В эту ночь нас ждут хрустальный звон бокалов, заводная музыка и впечатляющие взрывы фейерверков. Фото с сайта tochka.net

Если вы никуда не уехали на новогодние праздники, а решили встретить эту ночь в Днепропетровске, то будьте уверены – и здесь скучать не придется. Ведь ночные клубы города приготовили массу предложений, от которых вам будет очень трудно отказаться. Главное, чтобы вы были готовы к конкурсам и танцам с ночи до утра и бесконечному количеству шампанского и фейерверков.

Итак, перед вами стоит нелегкий выбор: на какую из почти двух десятков вечеринок  сегодня отправиться. Мы предлагаем вам перечень мероприятий, а вы уж выбирайте, что вам больше по душе – стать одним из главных героев "Иронии судьбы", принять участие в карнавале или же устроить новогодний полет на драконе.

Согласно восточному календарю, сегодня на смену кролику власть в свои руки возьмет окутанное сотнями легенд мифическое существо – черный водяной Дракон. Именно поэтому клуб Тайм-Аут приглашает всех, кому не чужд рок и авангард, на невероятную шоу-вечеринку "Новогодний полет на драконе". Здесь вы увидите театр китайских боевых искусств "Тянь Лун", единоборства лучших воспитанников запорожской федерации ушу, выступления очаровательных гоу-драконш и ди-джеев, а также огнедышащих Драконов.

Бартоломео приглашает на вечеринку White Sweet New Year, гости которой в эту сказочную ночь перенесутся во времена шедевра Ильфа и Петрова "12 стульев". А ресторан-клуб Потемкин предлагает прочувствовать на собственной шкуре "Иронию судьбы" или же другими словами встретить Новый Год в "Останкино"

В Рио (The Rio Club) можно будет встретить Новый год, узнавая о традициях этого праздника в Украине, России, Италии, Англии, Франции и других странах, ведь гости клуба попутешествуют вокруг света за одну ночь. Также отправиться в увлекательное путешествие в поисках Дракона можно будет на "Новогоднем экспрессе" в ночном клубе Балатон.

Если же вам хочется встретить Новый год в каком-нибудь новом образе, то нужно отправляться на карнавальные вечеринки. Такую возможность предоставят клубы Мулен Руж (Moulin Rouge), где атмосферу праздника обеспечат Dj Tom, T-Dj Makowoz и T-Dj Redka; Париж (Paris), где состоится незабываемый новогодний карнавал с киевлянином Петей Бампером в роли Деда Мороза. А также клуб Карамель (Caramel restaurant), который обеспечит гостям развлекательную музыкальную программу и множество подарков.

Ну что же, с главным, пожалуй, разобрались. А вот тем, кто требует продолжения банкета 1 и 2 января будет бонус – Новый год дубль два. Повторно отметить наступивший 2012 год можно будет в Бартоломео на двухдневном "Похмельном марафоне", а также в Тайм-Ауте на вечеринке с красноречивым названием "Forever Young, Forever Drunk". Клуб ПАПАPROTIFF приглашает на "Опохмел-РОК-Вписку". В том же духе вечеринку организовывает "Амнезия" (Amnesia Club), где обещают угощать выпивкой