Х-Фактор-2 . Кто станет победителем телешоу?

"Х-Фактор-2". Кто станет победителем телешоу?

Жюри "Х-Фактор-2": Соседов, Елка и Серега. Фото с сайта delfi.ua

По мнению аудитории проекта, самыми сильными вокалистами 2 сезона "Х-фактора" являются Виктор Романченко и Олег Кензов. Эти участники претендуют на главный приз шоу – 2 миллиона гривен. Кому они достанутся, мы узнаем в субботу, 31 декабря, во время гала-концерта "Х-фактор-2", сообщает "Делфи".

Пока голосование за суперфиналистов еще продолжается, среди читателей сайта завязалась серьезная дискуссия о том, кто же достоит победы – учитель физкультуры Романченко или рэпер Кензов. Судя по комментариям, наибольшее количество зрителей "Х-фактора" считает, что победит Виктор. И лишь немногие убеждены, что 2 миллиона унесет Олег.

Итак, комментарии читателей из Днепропетровска:

"Кензов в финале?????Как??? Не имею ничего против Кензова, но не место ему в супер финале, я никогда не была поклонницей Курасова, но если честно, остаться должен был он и выступил он сегодня очень хорошо!А глядя сегодня на Серегу было видно насколько эта несправедливость задевает его! Будет очень обидно если Виктор Романченко не победит! Он действительно достойный победы!!!"

"Кензов - позор Х фактора. Протеже СТАРУШКИ Вайкуле".

"Такое впечатление, что Кензова кто-то проталкивает. Очень неприятно".

"Однозначно, Романченко вне конкуренции. А так же Аркадии достоин финала, жаль что мы не можем его лицезреть здесь (("

"Жалко, что Кензов занял место более талантливого и харизматичного Аркадия. Романченко и Аркадий - это действительно открытия этого сезона. В справедливость сбора СМС и подсчета голосов перестаю верить".

"Романченко АЛМАЗ, отшлифовав который мы получим бриллиант украинского шоу бизнеса!!!! Голосуем только за Виктора!!!"

"Я полностью согласна!!!!!!! Если победит Кензов, то это подкуп! Давайте будем честными, какой из него певец???????"

"Непонятно как Кензов вообще не вылетел на первых эфирах. Из него такой же певец как из слона балерина.Было бы честно если бы в суперфинале выступали Романченко Веремейчик и Курасов. Аркадия напрасно вообще свели в дуэт с Маликой петь она не умеет все эфиры провисела у него на шее ! Очень странный выбор жюри на отборе вообще не выдерживает критики".

"Бедная наша Украина, за что голосуем, то и имеем..."

"Против Кензова, ничего против не имею..., но как исполнителя его вообще воспринимать нельзя...Одни и те же движения, положение на сцене...да и голоса особого нет. Может для определенной целевой аудитории он и является идеалом, но..."

"Немного пробежавшись по комментариям, сразу поняла, что за аудитория у Кензова. потерянное поколение безграмотных "луТших", "супер-пупер" детишек. немного даже обидно - сегодня они голосуют за финалистов шоу, а завтра им придется делать более серьезный выбор. и это будет УЖАСНО:) Бог с ним, с шоу, но "за державу обидно". и еще - жизнь ведь все равно все расставит на свои места. на шоу не заканчивается жизнь настоящего артиста".

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!