ТОП-20 роликов RuTube 2011 года: Диана Козакевич заняла первое место

ТОП-20 роликов RuTube 2011 года: Диана Козакевич заняла первое место

Диана и Оксана Марченко. Фото СТБ

Лидером рейтинга стала запись с украинского шоу талантов, в котором шестилетняя девочка (Диана Козакевич из Днепропетровска) читает стихотворение и отвечает на вопросы ведущих. Его посмотрели более 10 миллионов раз.

Второе место занял музыкальный ремикс на видео с рыбаком Виктором Гончаренко, поймавшим рыбу язь, а на третьей позиции разместился фрагмент выпуска передачи "Здоровье" об обрезании, называющийся "Елена Малышева и член". 

В топ-20 попали также клип Machete "Нежность" (8-е место), мультфильм "Ослик, суслик, паукан" (13-е место) и ролик, снятый владивостокскими таможенниками (14-е место).

Как отмечают составители рейтинга, не прошли мимо пользователей Rutube и видео на околополитические темы. В топе представлены ролик с танцем Дмитрия Медведева (7-е место) и интервью с "нашисткой Светой из Иваново" (6-е место), из которого интернет-пользователи вынесли мемы "мы стали более лучше одеваться" и "овощи там и рожь вот это все". 

При составлении рейтинга учитывалось не только количество просмотров, но и резонанс, который вызвало появление видео в социальных сетях. Полный список доступен на специальной странице, пишут Известия.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!