Закулисье  Х-фактора , быт участников и подготовка к финалу шоу

Закулисье "Х-фактора", быт участников и подготовка к финалу шоу

Оксана Марченко. Фото СТБ

В субботу, 24 декабря, состоится финал песенного шоу Х-фактор (телеканал СТБ, суббота, 19.00). Уже на этой неделе будут названы фамилии двух суперфиналистов и объявлено недельное голосование, а имя главного вокалиста страны будет озвучено 31 декабря. В новогоднюю ночь состоится гала-концерт, на котором выступят все 12 участников, дошедших до этапа прямых эфиров, сообщает "Сегодня".

ЗВЕЗДА. Специальным гостем субботнего концерта станет Крейг Дэвид. Как сообщает пресс-служба СТБ, Дэвид остановится в гостинице Hyatt. Обязательным условием его выступления на "Х-факторе" было предоставление охранника, который бы всю ночь находился у номера Крейга. Певец улетит уже в воскресенье, чтобы успеть провести 25 декабря - католическое Рождество - со своей семьей в Лондоне. В бытовой райдере британца значится суши, алкоголь и специальный сорт чая, который он специально везет с собой.

ФИНАЛИСТЫ ШОУ. Сейчас же в шоу осталось 3 финалиста: Владислав Курасов, Виктор Романченко и Олег Кензов. В минувшее воскресенье парни устроили автограф-сессию для своих поклонников в одном из киевских клубов. Ребята прошли по своей первой красной дорожке под овации и крики девушек. Финалисты исполнили для присутствующих несколько композиций, принимали подарки, фотографировались со всеми желающими и раздавали автографы. Поклонницы не отпускали своих кумиров до позднего вечера.

ПРИЗ. Победитель шоу "Х-фактор" получит приз 2 миллиона гривен. Напомним, в минувшем сезоне титул главного певца страны завоевал Алексей Кузнецов.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!