Финалисты проекта  Минута славы  дуэт  Pop Corm :  В детстве Новый год мы встречали в костюмах Красной Шапочки и Пирата

Финалисты проекта "Минута славы" дуэт "Pop Corm": "В детстве Новый год мы встречали в костюмах Красной Шапочки и Пирата"

Участник дуэт "Pop Corm" с днепропетровской детворой. Фото Алексей Еловиков

 

На концерте выступили звезды украинской эстрады - Кузьма Скрябин и эпатажный дуэт "Pop Corm" (экс "Карлос Пиндос"). Журналисту портала "Вгороде" удалось пообщаться с финалистами российского проекта "Минута славы". Юля и Влад рассказали, кем они были в детстве на утренниках, с чем у них ассоциируются предновогодняя суета и как они собираются встречать Новый год.

- Обычно на Новогодние утренники, - вспоминает Юля, - меня наряжали в костюмы волшебницы, Красной Шапочки, помню, как-то раз была Снегурочкой.

- А я был в образе мишки, пирата, - рассказывает Влад. – Самый прикольный костюм, который мне приходит в голову - я был елочкой.

Также, участники дуэта "Pop Corm" признались, что предновогодняя суета у них ассоциируется с мандаринами, красивыми нарядами, оливье, шампанским и улыбками зрителей. А в сам Новый год - с несмолкающим из-за звонков друзей и близких телефоном.

- В этот Новый год мы планируем работать. Ведь как встретишь новогоднюю ночь так ее и проведешь, - рассказывают молодые артисты.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!

Благотворительный концерт Фото: Алексей Еловиков

 

Участник дуэт "Pop Corm" с днепропетровской детворой Фото: Алексей Еловиков

 

Участники дуэта "Pop Corm" с актрисой сериала "Перемена" Анастасией Гришиной Фото: Алексей Еловиков