Днепропетровские  мужчины напрокат  предлагают клиенткам беседы и массаж

Днепропетровские "мужчины напрокат" предлагают клиенткам беседы и массаж

Мужчины напрокат всегда держат себя в форме. Фото из личного архива

Беседа по душам, сопровождение в обществе, массажи и немного больше - вот лишь краткий список того, что могут предложить своим клиенткам "мужчины напрокат" в Днепропетровске. Сами себя они называют жиголо.

- Общество давно борется за равность мужчин и женщин во всех сферах жизни. Но, почему-то, это мало коснулось сферы предоставления интим-услуг. Представительниц древнейшей профессии можно встретить в борделях, специализированных заведениях, на улицах. Почему мужчин по вызову, жиголо, нет в таких же количествах? Почему их меньше, или они менее доступны? А ведь женщинам, также как и мужчинам, нужны интим-услуги или платные любовники. В последнее время психологическая обстановка в этом плане несколько изменилась. Жиголо стали более востребованными, все больше представителей сильного пола готовы быть "мужчинами напрокат", - утверждает представитель это профессии Артур.

По его словам, основная часть его клиенток - замужние женщины, которыми перестают интересоваться мужья. Артур, в свою очередь, за деньги готов заполнить собой пустоту в тех или иных аспектах личной жизни женатой, но одинокой представительницы слабого пола.

- Сегодня, практически любая женщина может позволить себе жиголо, и не только для секса. Эскорт — то же сопровождение женщины на любом мероприятии. Профессию выбирает каждый лично, и нет ничего порицательного, если мужчина выбрал профессию жиголо. У него может быть личная жизнь, профессия ни к чему его не обязывает, - утверждает он.

Жиголо бывают разные. Некоторые ограничиваются исключительно общением и поцелуями "на камеру", но строго придерживаются правила - никакого интима. К ним обращаются женщины и девушки, которым нужно показать, что они не одиноки.  Женщины заказывают их на вечеринки, деловые встречи, походы на свадьбы, дни рождения и просто в "гости к маме, которая все время ворчит, что дочь одинока". Именно таков Игорь - выпускник актерского факультета. От жены он свое занятие скрывает, но компенсирует это неплохим доходом - за день может принести домой порядка тысячи гривен.

- Я сопровождаю их на концерты звезд, - рассказывает Игорь. - Помню, на Кристину Агилеру смотрел на расстоянии вытянутой руки - моя клиентка купила билеты в первом ряду. Сопровождаю дам на корпоративы, где всегда можно познакомиться с интересными людьми, вкусно поесть. Пить мне запрещено. Ведь после таких вечеринок часто приходится самому отвозить пьяных клиенток домой. Одна из таких, выпив много коньяка, собралась сама вести машину. Я еле ее уговорил поехать на моей, затащил в квартиру. Она лезла с поцелуями, разделась передо мной догола. Я с трудом от нее сбежал. Зато на следующий день она рассыпалась в благодарностях перед моим шефом и заплатила мне дополнительную тысячу гривен.

По материалам блогов gorod.dp.ua и "КП в Украине"