Фабрика звезд - 4  . Сергей Климентьев:  Поклонники пишут, что я - гей и просят стать отцом их ребенка

"Фабрика звезд - 4 ". Сергей Климентьев: "Поклонники пишут, что я - гей и просят стать отцом их ребенка"

Сергей Климентьев. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО

- Как люди, узнав тебя, реагируют на улицах?

- По-разному. Некоторые фотографируют, некоторые берут автографы.

Оборачиваются вслед, тыкают пальцами. Это прикольно (смеется). - А вспомни самый запоминающийся подарок от фанатов?- Это был подарок от киевского Фан-клуба - большая гитара, созданная из конфет. А до этого одна поклонница подарила натуральную обычную гитару.

- Какие негативные отзывы читал о себе в соцсетях?

- Ой, таких было очень много. Часто пишут о том, что я - гей. В ответ на такое я иду от обратного - не отрицаю, а наоборот, "поддакиваю", мол, конечно, я - гей! (смеется). Это заставляет людей замолчать, им становится больше нечего сказать, когда с ними не спорят. Пишут, мол, не умеешь петь, иди пой в туалете и ванной. Конечно, очень легко сидеть дома и под левым именем писать какие-то гадости, вместо того, чтобы подняться и сделать что-то самому. Я никогда не отвечаю на негатив негативом, но мысленно посылаю их куда подальше (смеется).

- Как часто появляешься в соц-сетях?

- Я бываю там часто, но, только для того, чтобы оставить какую-то новость о себе, пригласить голосовать, смотреть видео или программу со мной, а отвечать на сообщения времени, к сожалению, не хватает. Сейчас у меня около 20 тысяч непрочитанных сообщений. - Девушки предлагают стать тебе отцом их ребенка?- Да! Признаются в любви, предлагают стать отцом ребенка, просят поставить ссылку на свою страницу в статус.

Владислава МИКОЛЮК, "КП в Украине"