Сергей Климентьев: На  Фабрике звезд - 4  было место лесбийской любви

Сергей Климентьев: На "Фабрике звезд - 4" было место лесбийской любви

Любимец зрителей из "Фабрики звезд - 4" Сергей Климентьев. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО

- Вот, закончилась "Фабрика", чем будешь заниматься теперь?

- На самом деле, все только начинается. Как показывает опыт, далеко не тех, кто выигрывают такие песенные конкурсы, получают признание публики. Примеры тому - "Братья Борисенко", Эрика, Макс Барских - все они не выиграли, но постоянно находятся на слуху, активно гастролируют, получают награды, ведут программы и так далее.  У меня есть своя группа "Віч-на-віч". В течение трех недель после окончания шоу нам должны рассказать о нашей дальнейшей судьбе: кого "разберут" продюсеры, кого - пригласят еще в какой-нибудь роли на канал, поэтому пока я не знаю, на каком "свете" нахожусь. 

- Кого из членов жюри ты считаешь наиболее бескомпромиссным?

- Наверное, Алену Мозговую. Она относилась ко мне слегка предвзято на проекте. Возможно, она недолюбливала меня, из-за чего постоянно занижала оценки. Об этом я обмолвился во время одного интервью и она отреагировала моментально: при первой же нашей встрече попросила меня прокомментировать сказанное. Я сказал так, как чувствовал. И оказалось, что никакой антипатии с её стороны ко мне не было! Мы мирно выяснили отношения, признались друг к другу в симпатии, в хорошем смысле этого слова

- Бывали ли на "Фабрике" случаи однополой любви?

- Среди мальчиков точно не было. А вот среди девочек... однажды я стал свидетелем того, как две "фабрикантки", не могу назвать их по имени, очень страстно целовались. Это была просто жесть! (смеется) 

- Готов ли ты ко съемкам ню?

- Если честно, я готов абсолютно ко всему, если это даст мне продвижение. К тому же, я люблю рисковать, всё неадекватное.

Владислава МИКОЛЮК, "КП в Украине"