Х-Фактор 2 . Соседов остался без цветника, шоу покинула Светлана Винник

"Х-Фактор 2". Соседов остался без цветника, шоу покинула Светлана Винник

Светлана Винник. Фото с сайта delfi.ua

На этот раз конкурсанты исполняли известные всем хиты в сопровождении живого оркестра. 

Первым на сцену "Х-Фактора" вышел представитель категории "25+" Виктор Романченко. Серега заметно нервничал перед выступлением своего подопечного и не удивительно, ведь именно его ученики – Владимир Куликов и Анна Охрицкая – покинули шоу на двух последних эфирах.

Зря нервничал Серега, сегодняшний концерт словно был "заточен" под Романченко, который великолепно исполнил хит группы Smokie "What can I do". 

"Одна моя роза цветет и благоухает, и я хочу видеть ее именно в таком качестве, благоухающей с сильным вокалом и дьявольской красотой. Роза проекта "Х-Фактор" Светлана Винник", - объявил Сергей Соседов конкурсантку из Днепропетровска.

"Две номинации подряд можно сравнить с двумя ударами ножом в одну точку. Я дорожу каждой минутой здесь. Я понимаю, у меня мало шансов, может быть, один процент, но я хочу использовать его, как сто процентов", - призналась Света.

"Света могла бы стать второй Земфирой, это личность", - охарактеризовал Светлану Роман Веремейчик.

Исполнила Светлана песню Надежды Пахмутовой "Нежность".

"Света женственная, человечная и открытая, люди тебе верят, не беда, что за тебя не все голосуют, сегодня я в очередной раз убедилась, что ты настоящий артист, ты певица", - сказала Елка.

"Света ты артистка, одна из лучших в этом сезоне, ты можешь перевоплощаться. В твоем исполнении было много речитатива, но мне кажется, что ты справилась. Все песни ты исполняла честно и от души", - отдал должное конкурсантке Игорь Кондратюк.

"Я волнуюсь только от одного звучания этой песни. Лучше всех ее спела Мая Кристалинская. Это трудная вещь, атмосферно трудная. Ее архисложно спеть. Ты пела красиво, вдохновенно и душевно, но ты была излишне печальна в проигрыше, и мне не хватило полета. Эта вещь не реквием, она не траурная, это светлый разговор с человеком, который где-то далеко, но в твоем сердце. Об этом можно говорить очень долго, но я весь трепещу, ты молодчина", - разошелся Сергей Соседов.  

"Это было мнение эстрадного нытика", - отреагировал на очередной словесный полет Соседова Серега.

Обязательную программу продолжили фавориты второго сезона Олег Кензов, Аркадий и Малика и Роман Веремейчик. А кульминацией вечера стало выступление Глории Гейнер, дополненное интересной трактовкой песни Фрэнка Синатры "I Love You Baby" в исполнении всех участников шоу.

В номинацию на вылет впервые попал Владислав Курасов и в третий раз подряд Светлана Винник. Интрига заключалась еще и в том, что ребята являлись лучшими друзьями на проекте. Увы, но третья "битва за жизнь" стала фатальной для Светы, она покинула проект, оставив Сергея Соседова без цветника и надежды на победу во втором сезоне.  

Все выступления:

Виктор Романченко

Владислав Курасов

Олег Кензов

Аркадий и Малика

Роман Веремейчик

Глория Гейнер

Сергей Процкив

Общая песня

Владислав Курасов (песня за жизнь)

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!