Фабрики зiрок-4 . Эрика:  Готовлюсь сняться в  Плейбое

"Фабрики зiрок-4". Эрика: "Готовлюсь сняться в "Плейбое"

Эрика готова сняться для "Плэйбоя" Фото Елены НИКИТИНОЙ

- Бывало ли, что поклонники, лишившись твоего внимания, обещали наложить на себя руки?

- Предупреждаю всех: я вас сама прикончу, если вы мне такое заявите!

Вы работаете, живете нормальной жизнью, а если вам нравится творчество Эрики - то это просто ваше хобби. Это мне разрешается фанатеть по Стингу, а вам нельзя. У меня был один чудик, который преследовал меня несколько дней на фестивале "Песни моря". В конце-концов я к нему подошла и предложила поговорить и поставила ультиматум: "Или ты сейчас включаешь здравый смысл или я тебя сама утоплю в море". Вообще нет неадекватных людей, бывает, что артист игнорирует проблему.

- В августе 2011 вы говорили, что еще не готовы для съемок ню, а теперь?

- Да, я бы уже хотела. Я давно хожу в тренажерный зал, где мой тренер хвалит меня, говорит, что я уже - настоящий спортсмен, ведь поднимаю 40 килограмм задними мышцами, правда, не знаю, как они называются.

Тогда я не хотела сниматься ню, потому что тогда не довела тело до желаемой формы. Сейчас мне уже нравится мой внешний вид. Теперь готовлюсь к этому морально. Плюс - я уже не настолько юный артист и нахожусь в шоу-бизнесе около двух лет. То есть, уже не просто выскочка, которой подавай обложку. Теперь мне хотелось бы красивую эротическую, но не вульгарную съемку. Я бы хотела, чтобы это был "Плейбой", потому что это - самый крутой бренд.

Владислава МИКОЛЮК, "КП в Украине"