Х-Фактор . Дима Скалозубов:  На съемках видеоклипа мне впервые пришлось оголить свой торс!

"Х-Фактор". Дима Скалозубов: "На съемках видеоклипа мне впервые пришлось оголить свой торс!"

Дима Скалозубов. Фото пресс-службы артиста

 

Портал "Вгороде" первым узнал обо всех закулисных подробностях со съемочной площадки нового видеоклипа экс-участника проекта "Х-Фактор". Мы поинтересовались у Димы Скалозубова, что же было для него самым сложным во время съемок.

- Свой первый клип моя команда решила снимать в Львове,- говорит Дима. - Сложнее всего было выдержать холод. Почти вся съемка проходила на улице, и я в пиджачке в 0 градусов выплясывал на улицах этого старинного города. А в одной сцене даже пришлось оголить торс! С актерской игрой проблем не было, ведь все было по-настоящему.

Также исполнитель рассказал, почему именно на композицию "Сильнее меня" его творческая команда решила снимать дебютную видеоработу.

- С выбором песни я долго не думал. Как только я ее написал, внутренний голос подсказывал мне: "Это прямое попадание!", вот и решили рискнуть, - вспоминает певец.

Режиссером ролика выступил Дмитрий Мухин. Маэстро рассказал журналистам "Вгороде", в чем суть сюжетной линии клипа и как ему работалось на одной площадке с певцом.

- Когда я услышал песню, я понял, что история должна быть позитивной и романтичной. Идея пришла сама собой. Чтоб выполнить задумку, - рассказывает Дмитрий Мухин, - мы выбрали исторический и в то же время романтический город Львов, где со съемочной командой попытались раскрыть судьбоносное знакомство двух героев. Я думаю, что все получилось. Главные фишки в кадре, символы - роза и конверт, стали судьбоносными в нашей истории.

Легкий и ненавязчивый рассказ заставит зрителя задуматься, переживать.

Режиссер уверен - с Димой им еще многое предстоит вместе.

- Не смотря на то, что это дебютный клип Дима быстро вливался в творческий процесс и полностью справлялся с актёрским мастерством. Мне было очень комфортно с ним работать. Я думаю, что это не последнее наше сотрудничество, - утверждает он.

Отметим, что презентация дебютного видеоклипа Димы Скалозубова пройдет в конце декабря в одном из столичных клубов.

Съемки клипа. Фото пресс-службы артиста

 

Съемки клипа. Фото пресс-службы артиста

 

Съемки клипа. Фото пресс-службы артиста

 

Дима Скалозубов. Фото пресс-службы артиста

 

Дима Скалозубов. Фото пресс-службы артиста

 

Дима Скалозубов. Фото пресс-службы артиста