Х-Фактор 2 . Первая кровь и вылет Евгении Тарайкович

"Х-Фактор 2". Первая кровь и вылет Евгении Тарайкович

Евгения Тарайкович. Фото с сайта delfi.ua

На этот раз участникам шоу было предложено спеть песни о любви, а, как известно, любви без боли не бывает и уже во время второго выступления Олег Кензов из команды Игоря Кондратюка получил серьезную травму руки.

Напомним, что это уже не первая неприятность, которая случилась с Олегом на "Х-Факторе", при подготовке ко второму отчетному концерту у рэпера пропал голос. Все это время парень усердно лечил связки и вот, когда проблема была решена, ему выпал шанс проявить себя как вокально, так и эмоционально.

По задумке организаторов Олег Кензов в самом начале своего номера должен был кулаком разбивать стекло, конечно, не без помощи спецэффектов. Но техника вышла из строя, и парню пришлось самостоятельно бить по стеклу, миссия была исполнена ценой порезов и крови. Спев песню, Олег едва стоял на сцене, так сильно лилась кровь. После нескольких выступлений Кондратюк объявил, что Кензову зашивают палец, так что травма оказалась совсем нешуточной.

Как всегда мощно выступил днепропетровский десант на "Х-Факторе" в лице Владимира Куликова и Светланы Винник, жюри и зрители остались довольны и оба участника без проблем прошли в следующий раунд. 

Владимир Куликов:

Светлана Винник:

А уже после выступления Сплинов и победительницы "Х-Фактор. Онлайн" 24-летней Марии Рогочовой из Днепропетровска, стало известно, что шоу покинет подопечная Сергея Соседова Евгений Тарайкович. В "битве за жизнь" Женя уступила Анне Охрицкой из банды Сереги. 

Следующий прямой эфир вокального шоу "Х-фактор" состоится в субботу, 19 ноября, в 19:00.