Экс-участник проекта  Фабрика зiрок - 4  Сергей Климентьев отобрал паспорт у известной журналистки

Экс-участник проекта "Фабрика зiрок - 4" Сергей Климентьев отобрал паспорт у известной журналистки

Сергей Климентьев и Рыжая. Фото из личного архива Рыжей

Вместе со своим другом Дмитрием Тищенко, молодой артист Сергей Климентьев начал снимать цикл прикольных видеороликов. Пилотный ролик уже отправился гулять по интернету. Для первой серии наш земляк пригласил сняться своих друзей Диму Борисенко и известную журналистку Рыжую из журнала "Сериал".

Более подробно об интернет – проекте "Добро и зло" нам рассказала главная героиня первой серии Рыжая.

- Как так получилось, что ты снялась в первой серии ролика "Добро и зло"?

- Мы с друзьями вообще любим снимать прикольные видеоролики, но зачастую они не для общего просмотра. В интернет не выкладываем, оставляем "в домашних архивах". Когда Сережа позвонил мне и попросил сняться для их с Димой видеоролика, у меня как раз было несколько часов свободного времени, поэтому я согласилась, не раздумывая. Говорю: "Это не порно, раздеваться не надо?" Сережа говорит: "Нет", мы посмеялись, и я выехала к ребятам.

       
   
 
    Сергей Климентьев и Рыжая. Фото из личного архива Рыжей  
       

- Где и как снимали?

- Было конечно весело, снимали в каком-то кафе на "Политехе". По сюжету я должна была ждать своего парня, роль которого сыграл Дима Борисенко и листать журнал. 

В дождь в одной майке я побежала в газетный киоск за "Сериалом", намокла, замерзла, чтобы потом понять, что у меня свежий номер вообще-то лежал в сумке! Потом мы поняли, что Дима не купил цветы, но второй раз идти куда-то нам было очень лень… Насобирали листьев в парке. В итоге из-за нас в кафе не могли попасть посетители, на нас кричали бармены, но мы все же отсняли! Видео мальчишки монтировали всю ночь, меня, как человека, не умеющего пользоваться ни одним в мире аудио- и видеоредактором, отпустили гулять в клуб, а сами старательно трудились.

       
   
 
    Рыжая. Фото из личного архива Рыжей  
       

- Будешь ли в дальнейшем принимать участие в съемках?

- Сниматься, конечно же, буду, сколько надо и сколько скажут… Просто Сережа пока еще не вернул мне мой паспорт!