Х-Фактор 2 . В цветнике Соседова потеря, телешоу покинула Валерия Локтенко

"Х-Фактор 2". В цветнике Соседова потеря, телешоу покинула Валерия Локтенко

Команда "Х-Фактор - 2". Фото пресс-службы СТБ

Этим вечером участники шоу исполняли известнейшие радийные хиты, а тон всему концерту с самого начала задал репер Серега.

"В прошлый раз у меня было хорошее настроение, так что все самое интересное еще впереди", - сказал Серега и подарил всем членам жюри портреты победителя первого сезона Алексея Кузнецова. Ведущей Оксане Марченко досталась фотография самого Сереги, но сделанная… правильно Лешей Кузнецовым.

Шоу началось, наш земляк Владимир Куликов выступил вторым сразу после Жени Тарайкович. "Сейчас на сцену выйдет человек, которому долго пришлось объяснять кто такой Соседов, потому что в его времена такого еще не было. Мужественный, сильный, добрый и седой человек споет о том, о чем мы даже не задумывались", - объявил Серега выход Владимира Куликова.

Игорь Кондратюк был менее оптимистичен:  "Очень жаль, что эту песню выбрали для Владимира, для меня она не глубокая".

А исполнил Владимир Иванович песню группы "Любэ" - "Позови меня тихо по имени", пел под аккомпанемент двух гитар у импровизированного костра, пел по-своему, но как всегда душевно и с сердцем.

"Я думаю, что это мое отношение к Расторгуеву, но у вас песня получилась хорошо", - отдал должное исполнению Игорь Кондратюк. Елка, как всегда, осталась довольна выступлением Владимира, а Соседов признался, что песня звучала бы еще лучше, если бы ее спели "по бернесовски".

Специальным гостем эфира стала культовая группа Uma2rmaH ("Уматурман"), музыканты сыграли три песни, включая хиты "Ума Турман" и "Проститься". Последними аккордами второго эфира стала знаменитая песня группы Abba - The Winner Takes It All в исполнении всех участников шоу и выступление победительницы "Х – Фактор Онлайн" Ольги Зайцевой.

Увы, но все хорошее когда-нибудь заканчивается, по итогам зрительского голосования в номинацию на вылет попали Валерия Локтенко (подопечная Сергея Соседова) и Анна Охрицкая (подопечная Сереги). Правила есть правила и после "битвы за жизнь" голоса четверки продюсеров разделились поровну 2-2, а в конверте с результатами голосования зрителей оказалось имя Валерии Локтенко, она и покинула шоу.

Все выступления:

Женя Тарайкович:

Роман Веремейчик: 

Валерия Локтенко:

Аркадий и Малика:

Виктор Романченко:

Светлана Винник:

Олег Кензов:

Трио "Максимум":

Анна Охрицкая:

Владислав Курасов:

Выступление Uma2rmaH:

Выступление всех участников "Х-Фактор 2", финальная песня:

Ольга Зайцева:
Анна Охрицкая "битва за жизнь":
Валерия Локтенко "битва за жизнь":

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!