Міняю жінку . Днепропетровская героиня шоу заставила чужую семью заниматься боевыми искусствами

"Міняю жінку". Днепропетровская героиня шоу заставила чужую семью заниматься боевыми искусствами

Днепропетровчанка Александра Перетятько. Фото с сайта kp.ua

Днепропетровчанка Александра Перетятько, "обменявшая" мужа и сына на семью из Прикарпатья ов время участия в шоу "Міняю жінку приняла участие в онлайн-конференции и откровенно ответила на вопросы горожан.

В частности она рассказала, что после выхода проекта в эфир в соцсетях и на форумах в сети Интернет появилось множество негативных отзывов о ней и ее семье.

- Многим почему-то наш выпуск показался безынтересным из-за того, что он был сильно уж положительным. Другие же отвечали им, что я, мол, наоборот, покайфовала, наконец-то выпуск без слез, скандалов и разборок, что бывает не так часто, а негатива и в жизни хватает: на улице, в транспорте, - говорит она.

По словам женщины, большинство негативных отзывов в сети касались именно ее.

- Например, "мамаша из Днепропетровска возомнила себя секс-бомбой из-за того, что поляки воскликнули "Ооо!", когда она вышла". На самом деле, я не отнеслась к этому так, как об этом написали. Писали также, что "семья из Днепропетровска показушничала". Я понимаю, показухой можно было назвать то, что я расхаживала в селе в вечернем платье и макияже. Хотя я и дома так выгляжу и так одеваюсь. Но вот, насчет моего мужа, что, мол, играл в идеального мужа, который не подпускает жену к плите, пытается делать ей приятные сюрпризы…Думаю, просто не все могут поверить в то, что бывают такие идеальные мужчины, - удивляется женщина.

Однако самыми обидными комментариями Александра считает такие, в которых люди сомневаются в "экстремальности" выпуска с ее участием.

- Особенно меня обидели, когда кто-то написал: "Ну так себе программка – не экстремальная". Я, спускаясь с горы, чуть ногу не повредила во время огромного града, заставила семью заниматься рафтингом и боевыми искусствами и вообще сделала экстрим основным в жизни нашей семьи а вы говорите "не экстремальная"?! И я прокомментировала это сообщение так: "Ну, если полет на реактивном самолете со скоростью 500 км/час вы не считаете экстримом, тогда я отстала от жизни", - говорит она.

Полную версию онлайн-конференции читайте на сайте "КП в Украине".