Участница проекта  Фабрика звезд — 4  Снежана Фирсова рассказала всю правду об отношениях с Сергеем Климентьевым

Участница проекта "Фабрика звезд — 4" Снежана Фирсова рассказала всю правду об отношениях с Сергеем Климентьевым

Снежана Фирсова и Сергей Климентьев. Фото Новый канал

Неделю назад портал "В городе" писал о трагедии, которая случилась на четвертом сезоне украинской "Фабрики звезд" – в песенной дуэли сошлись два любящих сердца, Снежана Фирсова и Сергей Климентьев. К сожалению, Сергею судьба не улыбнулась – голоса жюри и зрителей были отданы Снежане, и ему пришлось покинуть проект. Спустя неделю после их расставания журналисты "В городе" узнали у Снежаны, какие же отношения на самом деле связывали ее с днепропетровским музыкантом.

- Как для тебя прошла неделя перед номинантским выступлением, в котором вы участвовали в паре с Сережей?

- Честно говоря, она была очень тяжелой и мы друг друга очень поддерживали. На протяжении недели все занятия и репетиции посещали вместе и при этом держались за руки и нам прибавлялись силы.

- Как ты думаешь, почему зритель все-таки решил оставить тебя на проекте?

- Зрители сами, осознанно сделали свой выбор. Конечно, мне очень приятно, что поклонники "Фабрики" проголосовали за меня.

- В одном из пост—шоу "Ще не все" показали интервью с фабрикантами, где те говорят, что не верят в ваши отношения с Сергеем Климентьевым.

- Знаете, что самое удивительное, что никто из фабрикантов никогда про это не говорил нам прямо в лицо. Получается, что эти разговоры за нашей спиной. Ну а больше всего меня поразила одна фраза, сказанная одним из фабрикантов: "Когда после проекта мы случайно встретимся с Сергеем на улице, то даже не поздороваемся". Как по мне, это не красиво с их стороны. И в какой-то степени это сказывается на их отношении ко мне и Сергею. Зла я на них не держу, но выводы для себя сделала.

- Как для тебя прошла первая неделя без Сергея?

- В первый же день после расставания мне было одиноко. Я поняла, что его рядом нет. Конечно, мне тяжело, но все равно я чувствую его поддержку. К тому же на мне теперь лежит двойная ответственность. Я стараюсь за него и за себя. У меня открылось второе дыхание, буду трудиться и идти к победе!

- Скажи, есть ли будущее у ваших отношениях с Сергеем?

- Если судьбой велено быть нам вместе то наши отношения, безусловно, будут продолжаться даже после окончания "Фабрики звезд". Все точки над "i" расставит время. Лично я пока не хочу делать ни каких прогнозов по этому поводу.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!