Ди-джеи из Днепропетровска сразится за поездку в Мадрид и титул  Лучшего

Ди-джеи из Днепропетровска сразится за поездку в Мадрид и титул "Лучшего"

Днепропетровский DJ Alex Staff будет бороться за право представлять Украину на мадридском музыкальном проекте. Фото DJ Alex Staff

Днепропетровские DJ Женя Лето и DJ Alex Staff 22 октября примут участие в финальном состязании ди-джеев из Украины. Они будут бороться за право представлять нашу страну на международном музыкальном проекте Movida Corona.

В ходе отборочных конкурсов, которые проходили с 2 сентября по 15 октября в 7 украинских городах, определились имена самых лучших вождей украинской танцевальной сцены – DJ Alex Staff и DJ Женя Лето (Днепропетровск), DJ Koma Junior (Киев), DJ Max Orange (Одесса), DJ Taras Bakanov (Харьков), DJ Shults (Запорожье), DJ Andrew Feeling (Донецк) и DJ Sophia Ross (Львов).

В рамках украинского финала в Киеве участники сыграют свои тридцатиминутные сеты. Оценивать ди-джеев будет жюри, в состав которого войдет специальный гость DJ Lutique. Победитель всеукраинского состязания отправится 12 ноября отстаивать честь нашей страны на Movida Corona в Мадриде (Испания).

Справка "В Городе".

Movida Corona – это международный конкурс с десятилетней историей. В нем принимают участие талантливые ди-джеи из более 20 стран мира. Название конкурса происходит от испанского слова movidо – "движение", на сленге – "тусовка", и является указателем верного пути на мировую танцевальную сцену.