Топ-10 самых провальных выступлений на кастингах талант-шоу

Телеэкраны заполонили всевозможные талант–шоу, но это совсем не означает, что на кастинги приходят только самые талантливые украинцы. Среди жителей Днепропетровска нашлись и такие, которые явно переоценили свои возможности. Журналисты “В городе” подобрали десятку самых провальных выступлений на кастингах популярных проектов.

Елена Яценко

Жительница Днепропетровска, которая пришла на кастинг проекта "Украина мае талант - 3" в этом году, не имеет вокальных данных, однако сама признавать это отказывается..

Дуэт "Рыжий и бесстыжий"

Двое подростков - 17-тилетний Богдан Скрипник и 14-тилетний Павел Талах, не смотря на то, что смогли своим выступлением завести зрителей в зале, так и не получили три "Да" от членов жюри. Их танцевальные способности забраковал самый танцующий член жюри Влад Яма.

Мария Гоцуляк

Наша землячка, 43-хлетняя домохозяйка Мария Гоцуляк, призналась, что ее на кастинг во сне позвал Игорь Кондратюк. Это, конечно,заинтересовало членов жюри, но после того, как она представила свой талант, они вынуждены были ей отказать, ссылаясь на то, что женщина не смогла удивить чем-то новым.

Галина Топало

66-летняя пенсионерка Галина Топало как только не пыталась завоевать симпатию жюри: она и свистела, и частушки пела, и подтанцовывала. Но, похоже, фортуна была не на ее стороне. Три "Нет" - вот что услышала женщина.

Павел Дмитриев

Инженер из Днепропетровска, 39-летний Павел Дмитрев, наверно перепутал форматы проектов. С такими вокальными способностями ему нужно было идти на проект "Рассмеши смешного" а не на первый сезон "Х – фактора". Музыкальный критик Сергей Соседов его выступление прокомментировал так: " Ваше пение нужно слушать только после десятой рюмки! Я говорю нет, потому что столько не выпью!".

Светлана Холмецкая

Безработная Светлана Холмицкая очень хотела принять участие хоть в каком-нибудь проекте, но явно переоценила свои таланты. В первый раз Светлана пробовала свои силы в хореографии, но члены жюри проекта "Танцуют все" не оценили молодую особу. После этого она отправилась на кастинг талант – шоу "Украина мае талант – 2", но и там ее таланты ни кого не удивили.

Катерина Стрижневская и ее шоу дрессированных кошек

На кастинг журналистка Катерина Стрижневская пришла со своим шоу дрессированных кошек. Но, к сожалению, домашние животные подвели свои хозяйку - они так и не смогли показать ничего интересного.

"Ден Кораблев и 350 кг счастья"

В ТОП – 10 самых провальных выступлений, вошло выступление коллектива "Ден Кораблев и 350 кг счастья". Молодой человек пел, а "350 кг счастья" были на подтанцовке (оказалось, что это - две женщины очень внушительных габаритов). Их номер, который был специально подготовлен к кастингу "Украина мае талант - 2" получил три категорических "Нет" от член жюри. Да и пение днепропетровского артиста желало лучшего.

Павел Метель

Еще один Павел в нашем списке, только на этот раз стриптизер, а не инженер. От членов жюри молодой человек получил только 2 "Да".

Присоединяйтесь к нашей группе в "Фейсбуке" и "В Контакте"!