Братья Борисенко призывают зрителей поддержать Сергея Климентьева

       
   
 
       

Свой поступок, который и привел его к номинации, днепропетровский участник "фабрики" считает правильным:

- Я считаю, что все сделал правильно. Сейчас я счастлив! Совершил поступок ради дорого человека и добился своей цели: наши отношения со Снежаной стали теплее и нежнее. Она ко мне сейчас лучше относиться. А это для меня очень важно. Свой риск я считаю оправданным. 

       
   
 
       

- Я догадывался, что попаду в номинацию, - сказал "фабрикант" в интервью для сайта Нового канала. И решение жюри считаю верным. Если есть правила, значит, их надо придерживаться. А нарушителей должно ждать наказание. Если бы каждый делал поступки безнаказанно, то, во что бы превратилась "Фабрика"? Сейчас соберу всю силу в кулак и сделаю максимум, на что я способен, чтобы остаться в проекте. 

Напомним, что 15 сентября у Климентьева был день рождения и кроме поздравлений от участников проекта Сергей принимал, поздравления от братьев Борисенко. Ведь, как известно, ребят связывает давняя дружба и во время фабрики они всячески поддерживают Сергея. Конечно же, поздравление не обошлось без оригинального подарка. Всеми любимые близнецы подарили ему футболку с надписью "Климануло же пойти на фабрику". 

       
   
 
       

Поэтому логично, что братья Борисенко не останутся в стороне, а всеми силами поддержат его в номинации.

       
   
 
    Сергей Климентьев. Фото Новый канал  
       

       
   
 
    С возлюбленной Снежаной. Фото с сайта e-motion.tochka.net  
       

       
   
 
    Вместе с Димой Борисенко. Фото Новый канал  
       

Присоединяйтесь к нашей группе в "Фейсбуке" и "В Контакте"!