Дима Каднай: "В школе я был разным: вначале очень маленьким и очень круглым… отличником"

Наш земляк Дима Каднай теперь редко бывает в Днепропетровске, его легче сегодня увидеть на разных фестивалях. Фото предоставлено пиар-службой артиста.

- Какие значительные события произошли в твоей жизни после участия в проекте "Фабрика. Суперфинал"?

- "Фабрика. Суперфинал" стала поворотным моментом в моей жизни. После нее все закрутилось и понеслось: презентация моего сайта, сольные концерты, съемки дебютного клипа на песню "Молчи", запись моих песен…

 

Сейчас мы заканчиваем работу уже над вторым клипом на новую песню "Feeling so right", презентация которого состоится в сентябре. И от этого всего я получаю огромное удовольствие - не только от результата, но и от самого процесса.

 

- Этим летом ты выступал в Крыму на концерте вручения премии "Золотой граммофон". Подобные награды для тебя что-то значат?

 

- Премии действительно стимулируют и вдохновляют. В этом году я принимал участие в концерте "Золотого граммофона" как приглашенный гость. Свою статуэтку мне так и не удалось подержать в руках. Поэтому золотой ли он на самом деле, этот граммофон, я пока так и не узнал.

 

- В качестве приглашенного гостя ты будешь выступать и на фестивале "Крым Мьюзик Фест". Что ты готовишь там показать? 

 

- На "Крым Мьюзик Фест" в один из дней, по концепции фестиваля, будут исполняться европейские хиты. Я выбрал мою любимую песню - Robbie Williams "Rock Dj". Также готовлюсь презентовать на этом фестивале свою новую песню Feeling so right. Этого момента я особенно жду.

 

- Однажды ты выступал в Днепропетровске на День города, а в этом году на празднике будешь?

 

- Пока в моем концертном графике города Днепропетровска нет. Но когда я туда приезжаю, все же есть места, где меня можно увидеть с гитарой.

 

- Кстати, где ты в своем родном городе любишь отдыхать, как часто приезжаешь в Днепр?

 

- В родном городе я бываю редко, приезжаю для того, чтобы увидеться с родными и друзьями. А моим самым любимым местом всегда была баскетбольная площадка неподалеку от дома.

 

- Начался новый учебный год, вспомни себя в школьные годы. Какие у тебя были любимые предметы и учителя?

 

- В школе я был разным: вначале очень маленьким и очень круглым…отличником. Потом сильно потянулся к знаниям и вырос… почти до двух метров:) Помню, самый необычный предмет, который я изучал, назывался валеология! Правда, любил я больше не сам предмет, а его учебник. Там были нарисованы разные необычные мультяшные персонажи, и вместо того, чтобы писать, что говорит учитель, я перерисовывал оттуда картинки:)

 

Присоединяйтесь к нашей группе в "Фейсбуке" и "В Контакте"!