Участвовать в кастинге  Х-фактора  Женю Карабилова уговорила жена

Участвовать в кастинге "Х-фактора" Женю Карабилова уговорила жена

в свободное время Женя поет для семьи и друзей на торжествах. Фото с сайта kp.ua

Участвовать в конкурсе Женя не собирался – настояла жена, она давно хотела, чтобы муж засветился в конкурсе талантов. Марина предложила пойти на кастинг в Днепропетровске. "Если не получится, больше не буду к тебе приставать с такими просьбами", - заявила она.

По словам Евгения, он очень волновался перед выступлением, ведь для такой огромной аудитории выступал впервые. Но спел на отлично, и все судьи сказали ему "да". 

Как оказалось, раньше он не смотрел "Х-фактор", поэтому не знал, кто из судей самый строгий. Участники подсказали ему, что побаиваются Сереги. "Но мне он не показался суровым. Вот критик Сергей Соседов – строгий, умный и знающий свою работу человек. Он всех оценивает объективно", - вспоминает Женя.

Ёлка произвела на Евгения впечатление очень веселого и общительного человека, без "звездной болезни". Милая, добрая и отзывчивая с экранов телевизоров Оксана Марченко оказалась такой же и в жизни.

Сейчас Женя ждет звонка от организаторов шоу – осенью все, кто прошел кастинг, поедут в тренировочный лагерь, где будут оттачивать мастерство вокала.

У самого Евгения с высшим образованием не получилось, отучился всего два года на бюджете "экономики предприятия". Хотелось работать, потому не воспринимал учебу всерьез, теперь об этом жалеет. А если наш земляк выиграет главный денежный приз, то потратить его на будущее обучение дочери Каролины за границей.

       
   
 
    Фото из личного архива Евгения  
       

       
   
 
    Фото из личного архива Евгения  
       

       
   
 
    Фото из личного архива Евгения  
       

По материалам "КП в Украине"