Днепропетровчанка Мирослава Капштык отправилась на конкурс  Мисс Украина – 2011

Днепропетровчанка Мирослава Капштык отправилась на конкурс "Мисс Украина – 2011"

Наша красавица готовится к всеукраинскому финалу. Фото vgorode.ua

Всего несколько дней оставалось Мирославе для сборов в Киев: о том, что ее ждут в столице уже 30 августа, организаторы сообщили поздно. Девушка сразу же кинулась за билетами, но их, как назло, не оказалось. "Необыкновенным образом остался всего один билет на столичный экспресс 1 класса стоимостью около 200 гривен", – рассказала 22-летняя "Мисс Днепропетровск". А в действительности я ехала в полупустом вагоне. 

Финал всеукраинского конкурса красоты состоится 11 сентября в Киеве, а пока десять дней девушки будут тщательно репетировать шоу и усердно качать пресс…в своих комнатах.

"Я специально привезла с собой спортивный костюм, чтобы каждый день тренироваться и не потерять до конкурса форму. Со своей соседкой по комнате "Мисс Ужгород – 2011" и профессиональной спортсменкой отправились искать какую-нибудь спортивную площадку возле гостиницы или бассейн. Но ничего подобного не обнаружили! Так что придется качать пресс в крохотной комнатке на полу", - сетует наша красавица. 

Претенденток поселили в гостинице на набережной с видом на Днепр и на фуникулер. 

Среди обязательных вещей, которые организаторы попросили 26 участниц "Мисс Украина – 2011" взять с собой оказался только… украинский венок. 

О купальниках не предупреждали, а вечернее платье Мирослава взяла с собой самое обычное – то, в котором ходит дома на дискотеки. Вещей у нее мало – только самое необходимое.

Кстати, информация о том, что выбирать самую красивую девушку страны будет известная американская модель, актриса и певица Пэрис Хилтон, пока не подтвердились. По словам режиссера конкурса, она уже третий год, как "приезжает к нам судействовать" и все никак не доберется.

По материалам "КП в Украине"