У днепропетровского участника четвертой  Фабрики  Сергея Климентьева нет девушки, но есть свой фан-клуб

У днепропетровского участника четвертой "Фабрики" Сергея Климентьева нет девушки, но есть свой фан-клуб

Поддержим нашего земляка на "Фабрике"! Желаем Сергею победы! Фото с сайта vk.com

Напомним, как ранее сообщал портал "В городе", лидер днепропетровской группы "Віч на віч" Сергей Климентьев прошел жесткий отбор и одним из первых попал "на фабрику". Родился Сергей в Днепропетровске. Он окончил механический факультет Национальной металлургической академии Украины, но свою жизнь полностью посвятил творчеству.

Подробнее о нем нам рассказали двоюродный брат "фабриканта" Александр Мартыненко и один из основателей фан-клуба группы "ВІЧ- НА – ВІЧ" Александр Малюгин.

"Сережа и так крут!"

- Как Сергею удалось попасть в такой популярный проект? Ведь отбор туда был не из легких...

- Все просто, Серега очень хотел попасть на фабрику, он ездил на отборы в разные города. В конечном итоге его все - таки заметили, - говорит Александр Мартыненко.

- Как ты считаешь, чему Сергей может научиться на "Фабрике"?

- Так как мы с детства с ним занимаемся музыкой, я могу уверено сказать, что это некая зависимость в своем роде. Сережа, он и так крут, но я думаю, его научат еще комфортнее чувствовать себя на сцене.

- В основном зрительская аудитория таких проектов - девочки-подростки. Скажи, есть ли на данный момент у него девушка? И можно ли его считать романтиком?

- Серега романтик, еще тот! Настоящий романтик! Насколько мне известно, девушки у него пока нет. Но знаете, за такого паренька нужно еще побороться… Серега не из простых!

- Расскажи, как начиналась ваша группа "ВІЧ- НА – ВІЧ"?

- Когда мы были очень юными, то поначалу играли каверы известных групп. Все началось с самого детства.… Кстати, есть даже записи на кассетах, где Серега поет, играет на гитаре, а я ложками по книжкам стучу. Вот это фирма! Это круто! Да, у нас нет музыкального образования! Но было огромное желание, а желание - это все! А наша группа уже давно существует, ей около 8-ми лет. У нас даже были выступления с известными исполнителями. И, конечно же, мы будем дальше развиваться и "рвать"!

- Как ты думаешь, до какой ступеньки в проекте "Фабрика зірок – 4" дойдет твой брат?

- Думаю, вполне реально, что он займет одно из первых трех мест.

"В фан - клуб входят люди с разных городов и даже из других стран"

- Как образовался ваш фан-клуб на одной из социальных сетей?

- Наша группа была создана еще до того как Сергей стал участником "Фабрики". Но когда мы узнали, что он попал на проект, мы начали вплотную заниматься фан - клубом. Наша группа, во первых, самая большая, а во вторых, в ней очень много людей с разных городов и даже из других стран. У нас появляются самые свежие новости о Сергее на проекте. В этом сообществе состоят все его друзья и колеги, много жителей из разных городов - в том числе и Днепропетровска, Киева, Луганска, Санкт-Петербурга, Симферополя, Москвы и других городов.

- Как вы собираетесь поддерживать Сергея во время проекта?

- Естественно, наши активисты будут ездить на эфиры и поддерживать его. Остальные поклонники будут отправлять смс. Вот сей час, к примеру, мы готовим подарок для Сережи на первый эфир. Мы будет делать все возможное, что бы Сергей победил! Но если это случится не так, мы все равно будем его и дальше поддерживать. Сейчас все зависит от него, от того, как он будет себя представлять публике.

Присоединяйтесь к нашей группе в "Фейсбуке" и "В Контакте"!