Мисс Днепропетровск - 2011 бывала в  горячих точках  и рекламировала средства от запора

Мисс Днепропетровск - 2011 бывала в "горячих точках" и рекламировала средства от запора

До всеукраинского конкурса красавиц Мирослава обещает с парашюта не прыгать. Фото от организаторов "Мисс Днепропетровск – 2011"

Жюри выбрало победительниц после встреч тет-а-тет

21 августа в городе выбирали самую красивую девушку, которая представит Днепропетровск на "Мисс Украина – 2011". Впервые участниц выбирали по новым правилам, которые добавили конкурсу неожиданности и объективности. В прошлые годы члены жюри постоянно поддерживали контакт с участницами - приходили пообщаться на репетиции, ездили с ними на различные мероприятия и, таким образом, к финалу состязания по судейскому "настроению" уже было не сложно определить, кто из девушек оказался в числе фавориток. В этот раз все было иначе – члены жюри впервые пообщались с финалистками, фактически, за 15 минут до объявления победительницы. 

- Перед последним выходом в вечерних платьях жюри попросили встретиться с каждой девушкой тет-а-тет, – рассказывает Мирослава Капштык. - Организаторы были шокированы таким долгим перерывом, они уже не знали, каким еще исполнителем заполнять паузу, а жюри все не могло определиться с выбором. Имя победительницы было неизвестно до самого последнего момента. И то, что ею стала я – для меня было самой большой неожиданностью, ведь, если честно, то я прошла только первый кастинг в этом конкурсе, а после второго меня исключили. Но я все-таки решила перепроверить эту информацию и пришла на первую репетицию девушек, отобранных для финала. На месте мне только подтвердили информацию о моем исключении. А потом одна из финалисток улетела в другую страну и мне предложили побыть вместо нее, исключительно, чтобы место не пустовало.

Мирослава с 17 лет колесит по миру

Мисс Днепропетровск - 22-летняя студентка факультета журналистики Днепропетровского национального университета имени Олеся Гончара. Студенткой-заочницей она стала лишь в прошлом году, потому что считает, что в 17 лет человек еще не может точно знать, кем ему хотелось бы быть в будущем. Зато у будущей журналистки уже очень большой модельный опыт: с 17 лет она  колесит по миру – от Японии и Кореи до Ливана и Израиля, где участвует в рекламе местных торговых марок.

- Мне приходилось рекламировать все: от автомобиля до средства от запора. Бывала я также и в странах, где ведутся военные конфликты, но мне всегда везет, что я не оказываюсь в стране во время их разгара. Однажды приехала в Ливан, и как только покинула его, там началась война. Была в Израиле, в то время, когда в Сектор Газа был под обстрелом. А в сам Сектор, к счастью, не позвали что-нибудь рекламировать. Была в Китае, хотя, известно, какой там строгий политический режим и отношение к иностранцам. 

Мечта Мирославы – в самое ближайшее время прыгнуть с парашютом. Но она обещает, что побережет себя до всеукраинского конкурса красоты:

- До "Мисс Украины" прыгать не буду, потому что заряда адреналина, которой я получила на "Мисс Днепропетровск", мне на ближайшие дней 10 хватит (смеется).

       
   
 
       

По материалам "КП в Украине"