Днепропетровский музыкант Сергей Климентьев стал  фабрикантом

Днепропетровский музыкант Сергей Климентьев стал "фабрикантом"

Свое будущее Сергей Климентьев видит только в музыке. Фото с сайта novy.tv

Успешно пройдя многочисленные отборочные туры, днепропетровец Сергей Климентьев одним из первых попал "на фабрику". По определению пресс-службы Нового канала, Сергей харизматичен, умеет за себя постоять, за словом в карман не лезет.

Родился первопроходец "Фабрики-4" в Днепропетровске. Окончил механический факультет Национальной металлургической академии Украины, но свою жизнь полностью посвятил творчеству.

По словам Сергея, поступил он в академию лишь для того, чтобы получить высшее образование, а свое будущее видит только в музыке. Ему подвластны гитара, клавишные, ударные, также парень является лидером днепропетровской группы "Віч на віч".

“Мы популярны в своем городе, достаточно давно зарабатываем своим творчеством, у нас много выступлений. Но я чувствую, что пора переходить на новый уровень. Я ведь певец-самоучка и знаю, что мне необходимо еще много работать над своим вокалом. К тому же, хочу научиться правильно двигаться, вести себя на сцене и не бояться камер”, - признается Сергей.

Молодой человек считает себя романтиком. Давно мечтает о большой и крепкой семье, но признает, что бытовая суета его тяготит. “Ненавижу мыть посуду! Это единственный мой недостаток”, - признается он.

На протяжении двух месяцев зрители будут знакомиться со счастливчиками, которые прошли испытание многочисленными отборочными турами. Каждую неделю, в очередном выпуске проекта "Хочу на "Фабрику!" авторы программы будут называть следующих талантливых претендентов.

Мы же пожелаем Сергею удачи и больших творческих успехов.

По материалам Нового канала.