Брежнева и Цекало развлекаются на Лазурном берегу

Брежнева и Цекало развлекаются на Лазурном берегу

Брежнева со своей сестрой Викой Цекало в райском уголке Франции. Фото с сайта belonika.livejournal.com
Автор: Роман Корнев

Довольно пестрая компания из знаменитостей собралась на лазурном берегу Сен-Тропе во Франции. Совместный отдых за границей устроили сразу несколько известных представителей шоу-бизнеса: популярная певица Вера Брежнева (родом из Днепродзержинска Днепропетровской области) певец и актер Александр Цекало, сестра Веры и жена Цекало – Вика. 

"Сдала" всех не менее известная личность – блогер и повар Вероника Белоцерковская. Именно она опубликовала в своем блоге фотографии отдыхающих знаменитостей. 

- Приезжали Саша и Вика Цекало, удрали вместе в Сан-Тропе, и прекрасно удрали. Познакомилась с Верой Брежневой, это Викина старшая сестра. Мгновенно с ней "подружилась", назвав ее самой яркой из группы "Блестящие". У них фантастический дом и огромная прекрасная семья. Непрерывно обедали-ужинали и что-то готовили. Вера - удивительной красоты девушка, я даже несколько не ожидала. Такое редко встречается, – пишет Вероника в своем блоге. 

На отдых Брежнева приехала только со своим мужем - бизнесменом Михаилом Киперманом. Дети певицы на отдых с мамой не поехали. 

       
   
 
    Отдыхает Брежнева по-простому, без косметики или ярких нарядов. Фото с сайта belonika.livejournal.com  
       

       
   
 
    Вера со своей сестрой, женой Александра Цекало, Викой. Фото с сайта belonika.livejournal.com  
       

       
   
 
    Хотя вокруг много женщин, верховодит на кухне именно Александр. Фото с сайта belonika.livejournal.com