Топинамбуры отличились - Загоревший зад увидела вся Украина!

Топинамбуры отличились - Загоревший зад увидела вся Украина!

Фото: Олег Самойленко

Днепропетровская группа "ГражданинЪ Топинамбур" представила широкой общественности новое видео – "Загоревший зад". Клип был снят режиссёром Алексеем Тараненко.

 

"Все о чем мечтали..."

Как это было. Следуя народной мудрости готовить сани летом, а телегу зимой, участники небезизвестного ансамбля подготовку к пляжному периоду начали ещё в феврале. Для этого были приобретены: кожаное кресло – 1 шт., шампанское – 2 бут., зонтики от дождя, обыкновенные – 3 шт., конфеты "Чупа - Чупс" - 4 шт., лепестки роз – много… "Позвольте, что же это за пляжный набор у Вас?" - должен возмутиться внимательный читатель. "А мы так видим!" - ответит на это режиссёр клипа Алексей Тараненко. Как сообщает официальный сат группы topinambur.org.ua, рабочий материал для будущего детища был отснят в рекордно короткие сроки. Не прошло и трёх суток, как съёмочная группа с аппаратурой и остатками реквизита (кожаное кресло – 1 шт., лепестки роз – много…) покинула павильон.

 

Что получилось в результате:

 

 

То, что вы могли не заметить! (скрытые моменты)

И это все о нем. Главная персона нового видео - трубач "Топинамбуров" Бобби. Внимательный зритель увидит, что Бобби снялся одновременно в трех разных образах:

1. Мажора-транжиры;

2. Трубача (в капюшоне);

3. В образе самого себя - румынского мальчика Бобби.

 

Три богатыря. Кроме того, в новом клипе были замечены известные днепропетровские фотографы - Валико, Олег Самойленко и Алексей Пустота.

 

То, что вы могли не знать! (фото факты)

Весь процесс съемок был задокументирован на ФОТО>>>