Ёлка! Не где-нибудь в Париже.., а в Днепропетровске

Ёлка! Не где-нибудь в Париже.., а в Днепропетровске

Фото: клуб Тайм-Аут

Ее музыка – это смесь практически всех музыкальных направлений: rap, r&b, soul, чуть-чуть reggae и даже рок и альтернатива, и поэтому назвали эту музыкальную смесь – оригинальный стиль Ёлки.

Она не хочет загонять свою музыку в какие-то определенные рамки, однако, когда ее "донимают" вопросом, к какому музыкальному стилю она отнесла бы свое музыкальное творчество, отвечает, что назвала бы все это жестким русским r&b.

С концертом Ёлка приехала в наш город впервые и наконец-то 26 февраля в клубе Тайм-Аут порадовала днепропетровских поклонников долгожданным концертом.

ФОТООТЧЕТ: КОНЦЕРТ ЁЛКИ В КЛУБЕ ТАЙМ-АУТ >>>

СПРАВКА В ГОРОДЕ: Ёлка – Елизавета Вольдемаровна Иванцив родилась 2 июля 1982 года в Ужгороде (Украина). Училась в средней школе №19 г. Ужгорода. Во время учебы в школе принимала участие в школьном КВН. Приобрела локальную известность благодаря ужгородской сборной КВН "Палата №6", впоследствии ставшей сборной Ужгорода и Винницы. Затем училась в Житомирском автодорожном колледже. Затем Ёлка попала в Москву, где выступала уже как певица.


Воспитанная, благодаря папе, на джазовой музыке, в период подростковой нестабильности вкусов и стремлений, Ёлка увлеклась соул- и рэп-музыкой, также она обожает творчество исландской певицы Бьорк (Bjork).

По материалам wikipedia