В следующую пятницу Сергей Бабкин вспомнит «Старенькое»

В следующую пятницу Сергей Бабкин вспомнит «Старенькое»

Performance club MasterShidt представляет:

28 января в клубе DK Дом Кабаре

"Акустическое трио"
Сергей Бабкин (гитара, голос),
Сергей Савенко (кларнет, бас-кларнет),
Ефим Чупахин (электро-пиано)
представит концертную программу "Старенькое".

Программа так названа не просто для красного словца, и не ради шутки. Название напрямую, без переносных смыслов, связано с происходящим на сцене действом, и полностью соответствует его содержанию.

"Старенькое" ещё и потому, что песни, из которых состоит эта программа, действительно "старенькие" – большинству уже по десять лет. Материал, которым музыканты будут делиться со сцены, будет из двух первых альбомов – "УРА!" и "БИС!" Однако всем поклонникам, и старого творчества Бабкина, и более нового, одинаково будет интересно услышать ранние песни в новой обработке, сквозь призму взгляда сегодняшнего дня. Некоторые настолько неузнаваемы, что слушатель примет их как совершенно новые песни.

Начало в 19-00
Билеты: предпродажа - 120 грн, в день концерта - 150 грн.

По материалам интернет страниц: клуб DК "Дом Кабаре" и Сергей Бабкин.

Фото: Елена Яценко (интернет страница Сергея Бабкина).

Жизнь. Больше всего люблю жизнь. Порадовать – ощущением того, что жизнь становится лучше. Боюсь, что все – без толку, впустую, все зря. Боюсь бессмысленного глупого конца. Хотя и это не страшно. Хотя еще более страшное – потерять разум и окаменеть сердцем и душой.

 

Когда пишется песня, мыслей не возникает у меня, талантливая она или талантливее ли предыдущей. Просто нравится она мне, люблю я ее. Я могу ошибаться – но со временем, когда эта песня исполняется мной в концертах, люди подходят и говорят: эта песня помогла мне в жизни.

 

Счастье – это когда хорошо. Счастье, любовь – простые вроде бы слова, понятия, но такие сложные… Все, что я делаю, я делаю от души, для души, но если я этим еще и зарабатываю, то, конечно, работа.

 

В раннем детстве мечтал стать летчиком (как и многие). И летчиком я уже никогда не стану. Разве что сыграю в спектакле или в фильме.

 

В жизни я такой, какой я есть. Может быть, для кого-то могу казаться "букетом спецэффектов", а для кого-то – спокойным и уравновешенным. Масками в жизни пользуюсь крайне редко. Свое лицо у актера есть, конечно – как и у каждого человека.


Афишу городских событий можно посмотреть здесь>>