Поклонники Владимира Ткаченко скинутся ему на утешительный приз

Поклонники Владимира Ткаченко скинутся ему на утешительный приз

Воистину: имея два миллиона друзей, Владимиру Ткаченко вполне реально получить два миллиона гривен и без победы в конкурсе! Фото с сайта stb.ua
Автор: Владислава Миколюк

"Черный бриллиант" (как назвал его один из членов жюри популярного телешоу "Х-фактор"), как известно, в суперфинал не попал, и, тем самым, положенных победителю 2-х миллионов гривен не получит. Однако с таким раскладом не смирились друзья и поклонники днепропетровского певца. Некоторые из них считают, что множество голосов за Володю в финале просто не засчитали.
- Хотя, возможно, сыграла свою роль перегрузка телефонной линии, или другие факторы, - сказал в интервью газете "Комсомольская правда" в Украине" отец певца Сергей Ткаченко.

Как бы там ни было, поклонники решили, что лишать их любимого артиста главного приза проекта - двух миллионов гривен, и открыли на Ткаченко счет в банке. Для начала самые верные положили на него по 100 гривен, и надеются, что их примеру последуют и другие фаны певца (особенно - девушки!).

Кстати, когда все участники "Х-фактора" отправятся в тур по Украине, станет известно в середине февраля, а то и вообще весной.
- Просто, у организаторов "Х-фактора" совсем нет опыта в сфере "продаж артистов", - добавил Сергей Ткаченко. - Они умеют создавать масштабные проекты и вызывать резонанс вокруг них, а что делать дальше с "продуктами" этих шоу - не знают.

Зато Сергей Соседов, куратор Владимира Ткаченко на проекте, похоже, прекрасно знает, как обрамить "черный бриллиант". Ходят активные слухи, что известный музыкальный критик и журналист уже подготовил для своего протеже в Москве почву для дальнейшей раскрутки, и теперь дело только за формальностями. Отец Владимира эту информацию не опровергает:
- Не буду пока раскрывать всех "карт", но скажу точно, поклонники Владимира еще увидят его на большой сцене.

Ну, а если два миллиона поклонники Ткаченко все-таки соберут, уже известно на что Владимир их потратит: "На музыку - и только на нее".


По материалам газеты "Комсомольская правда" в Украине".