Днепропетровские милиционеры «зажигают» на YouTube

Днепропетровские милиционеры «зажигают» на YouTube

Музыкальный видеоклип «Сожмем покрепче мы кулак…» ансамбля «Дніпровська варта». Фото с сайта YouTube
Автор: Елена Тищенко

В Днепропетровске милиционеры решили не только следить за правопорядком, а и развлекать народ песнями и танцами. Музыкальный видеоклип с весьма неоднозначным названием "Сожмем покрепче мы кулак…", попав на YouTube, быстро разошелся по сайтам.

Народ охотно слушает песню и разглядывает поющих и танцующих милиционеров из ансамбля "Дніпровська варта". И, пожалуй, больше рассматривает, чем слушает: поют-то сексуальные милиционерши в мундирах с погонами, шевронами, аксельбантами, в форменных мини-юбках, высоких сапогах и шляпах с полями.

Мужская половина зрителей сильно напрягается, когда они поют: "Готовы мы и в воду, и в огонь…". Согласитесь, сложно представить таких красоток, бросающихся в стихию за преступником. Но фраза "Сожмем в кулак покрепче мы ладонь, отпор дадим достойный, если нужно!" быстро возвращает размечтавшихся мужчин на землю. Так что зрелищные кадры видеосъемки учений бойцов подразделения "Беркут" являются лишь фоном для слащавого пения.

Кстати, просмотрев музыкальный клип, областное руководство днепропетровской милиции сдержанно отметило, что это первая, и далеко не идеальная попытка ансамбля создать свой рекламный ролик, и милиционерам-артистам, безусловно, есть над чем работать.


справка:
Милицейский ансамбль песни и танца "Дніпровська варта" существует чуть больше года. Он был создан в Днепропетровске по инициативе предыдущего начальника областного управления милиции Анатолия Науменко. Коллектив активно гастролирует с концертами по области.