Диван подождет: куда пойти в Днепре на этой неделе

Диван подождет: куда пойти в Днепре на этой неделе

Началась новая рабочая неделя, но это не повод унывать! Впереди много ярких событий. В ближайшие дни у днепрян будет возможность побывать на тренинге для взрослых, джазовом концерте и оценить киноновинки. 


Николай Воеводин. Мастер-класс: Ты еще не начинала, а он уже закончил


Николай Воеводин откроет секреты сексуальности, флирта и прелюдии. Днепрян приглашают на мастер-класс для взрослых.

ГдеКультурно-Деловой центр Менора (Menorah).

Когда: 4 сентября, 19:00.

Почем: от 150 гривен.


Фильм "Сверхлюди"


История расскажет о расе сверхлюдей. Они были созданы загадочными и высокоразвитыми Крии как эксперимент давным-давно. Сейчас сверхлюди живут в городе-государстве Аттилан, скрываясь от людей. Их предводитель – Черный Гром. Его голос настолько силён, что самый тихий шепот может разрушить город. После того, как его брат Максимус поднимает бунт в королевстве, он попадает в мир людей на Гавайи. И Черный Гром приятно удивлён тем, что увидел. Но всё-таки он хочет вернуться домой, пока его прошлая жизнь не разрушена окончательно. Правда, нужно не разрушить всё вокруг.


Большой босой винный фестиваль


Более 30 производителей вина со всего мира представят в Днепре свои лучшие вина. До заката солнца, под звуки струнного квартета, вы сможете продегустировать вина мировых производителей из Чили, Франции, Испании, Италии, Германии, Австрии. Big Barefoot Wine Festival посетят сомелье и рестораторы со всей Украины.

ГдеBartolomeo Best River Resort.

Когда: 5 сентября, 9:00.

Почем: от 300 гривен.


Фильм "На драйве"


Талантливый гонщик по прозвищу Бэйби обожает опасность, скорость и стильную музыку. Он всегда в наушниках, что только позволяет получать удовольствие от его работы. Бэйби – профессиональный водитель, который забирает преступников с мест их злодейства. Если он за рулем – у полиции нет шансов. Но Бэйби встретил девушку, в которую влюбился… Он хочет уйти из опасной игры, чтобы иметь возможность жить нормальной жизнью со своей избранницей. Но его покровитель Док просит парня пойти на последнее дело. Бэйби не хочет этого, но соглашается. Это задание поставит под угрозу всё, что он имеет: любовь, свободу, жизнь.


Концерт джаз-оркестра DNIPRO BAND


Днепрян приглашают на джазовый концерт. 

Основные особенности джаза - это импровизационность и свобода ритма, свободное дыхание мелодии. Музыканты джаза должны уметь импровизировать или коллективно, или соло на фоне срепетированого аккомпанемента.

ГдеДнепровская филармония имени Леонида Когана.

Когда: 5 сентября, 19:00.

Почем: 60-100 гривен.


Концерт - анонс музыкальных премьер


 

Концерт с участием ведущих солистов филармонии Екатерины Миколайки, Юлии Мандич, Романа Таранцова, Зинаиды Чепи, Елена Ледовских, Вадима Кочетков и инструменталистов Владимира зубан (аккордеон), Ольги Аванесов (скрипка). Но, как всегда балет "кадансом"!

ГдеДнепровская филармония имени Леонида Когана.

Когда: 7 сентября, 19:00.

Почем: 60-100 гривен.


Фильм "Оно приходит ночью"


Представьте, что миру пришел конец, а большая часть населения заразилась и стала монстрами. Пол прячет свою семью вдалеке от городов в домике в лесу. Однажды к нему просятся беженцы во главе с Уилла, который даже не представляет, какие ужасы творятся в мире. Пол устанавливает ряд правил для безопасности всех жителей дома, ведь он знает, что сейчас все запреты – это необходимость. Но в постоянном страхе рождается паранойя и недоверие, ведь любой может заразиться и стать монстром. А тут ещё и загадочным образом что-то странное открыло единственный выход из дома. Доверять можно только своим, но кто тут действительно свой? В таких обстоятельствах сложно остаться человеком.


Open Kids


Open Kids – это первые подростки в Украине, покорившие шоу-бизнес, участники масштабной музыкальной премии M1 MusicAwards. Их выступления собирают полные залы по всей стране. Их называют самой влиятельной музыкальной поп-группой среди детей и подростков. 

ГдеЛетний театр парка им. Т.Г. Шевченко.

Когда: 8 сентября, 19:00.