Диван подождет: куда пойти в Днепре на этой неделе

Диван подождет: куда пойти в Днепре на этой неделе

Новая рабочая неделя только началась, а уже хочется отдохнуть? Выход есть. В ближайшие дни днепряне смогут побывать на шоу иллюзионистов, увидеть новые фильмы, узнать, что такое "сладкий четверг" и полетать на воздушном шаре!


Музей японской гравюры


Несколько десятков уникальных японских гравюр снова вернулись в основную экспозицию Музея украинской живописи (пл. Троицкая, 5-А). Посетителей ждет самая большая коллекция в Украине, известные художники XVIII-XIX века.

Увидеть уникальные работы из музейной коллекции можно на третьем этаже.

ГдеМузей украинской живописи.

Когда: 31 июля - 4 августа, с 10:00.


Фильм "Ужас Амитивилля: Пробуждение"


Джеймс болен. Поэтому его мама Кандис решила переехать в Амитивилль – район, где находится лучшее неврологическое отделение в Нью-Йорке. Вот новый прекрасный дом, в котором поместится вся семья. Но жилище оказалось не таким простым, как могло показаться. У него есть своя легенда, которую знают в округе… Дом обитаем, но долго в нем никто не живет. Белла постоянно замечает что-то странное, слышит голоса "Убей всех". Тут не то что жить, просто находится жутко. Неизвестно, к чему приведет жизнь в этом доме.


Архитектурные скетчи Днепра


Это уже второй совместный проект художника с музеем. Первая выставка "Акварельные мотивы Олега Гаврилова" экспонировалась в Мемориальном доме-музее в 2015 году.

На этот раз темой работ стали архитектурные шедевры Днепра. На выставке представлены 40 работ художника.

ГдеМемориальный дом-музей Д.И. Яворницкого.

Когда: 31 июля - 4 августа, с 10:00. 


Фокусы от Братьев Рай


Ловкость рук и никакого мошенничества.
Выступления фокусников — братьев Рай — лучшая программа магии в арт-кафе "Неизвестный Петровский".

ГдеАрт-кафе Неизвестный Петровский.

Когда: 1 августа, 20:00.


Nadine's Night


Каждую среду в "Бамбе" гостей ждет "Nadine's Night". Для посетителей будет играть Dj NADINE. 

Всем девушкам в подарок от заведения достанется "огненная вода".

ГдеБамба Ля Бамба (Bamba La Bamba).

Когда: 2 августа, 21:00.


Сладкий четверг


Днепрян ждет "Сладкий четверг " с dj Keks. Гостей ждут сладкие угощения и поп-хиты от короля попсы.

ГдеБамба Ля Бамба (Bamba La Bamba).

Когда: 3 августа, 21:00.


Фильм "Валериан и город тысячи планет"


На дворе 28 век. Валериан и Лорелин – команда отличных агентов. Их путь лежит на Альфу – Город тысячи планет, который постоянно расширяется, и где разные цивилизации на протяжении многих лет обменивались знаниями, опытом и культурой. Задача Валериана и Лорелин от Министерства Защиты – поддерживать порядок везде, где есть люди. В центре Альфы начинают происходить странные события, в чем виной темные силы. Существование Города тысячи планет находится под угрозой, а значит и Вселенная в опасности. Валериан и Лорелин должны найти угрозу и уничтожить ее, иначе пострадают миллионы невинных особей разных видов.


Воздухоплавание


Полеты проводятся в левобережной пригородной зоне Днепра. Как правило, полет длится около часа, а все приключение занимает 3-4 часа.  

ГдеДнепровский центр воздухоплавания "САПСАН".

Когда: 31 июля - 4 августа, 10:00. 


Фильм "Человек-паук: Возвращение домой"


После окончания противостояния Мстителей пятнадцатилетний Питер Паркер, получив от Тони Старка костюм Человека-Паука, возвращается домой к тетушке Мэй, чтобы продолжить учёбу в школе. Его новый ментор, Железный человек, продолжает следить за Питером и занимается его воспитанием. Паркер обязательно хочет доказать Старку, что он достоин быть частью команды Мстителей. Но пока ему приходится продолжать жить своей обычной жизнью. В Нью-Йорке появляется новый злодей – Стервятник, который ни перед чем не остановится ради своей семьи. Он даже готов уничтожить всех, кто дорого Паркеру, если тот собирается помешать. Вот он, шанс доказать, что Питер – не просто подросток, а настоящий герой, даже без костюма.


Мультфильм "БигФут Младший"


Адам – обычный мальчик, у которого судьба сложилась совсем непросто. Несколько лет назад его отец бесследно исчез. Совершенно случайно он находит дома тайник, в котором есть информация, где искать папу. Адам готов отдать всё, чтобы найти его. Парень решается на путешествие всей своей жизни. Оно полно опасностей, трудностей и невероятных открытий. Из-за нелепой случайности мальчик чуть не погиб, но спас его… Бигфут! Огромный волосатый монстр поначалу пугает Адама, но оказывается, что он как раз и есть пропавшим отцом. Получается, Адам – сын Бигфута, а значит и сам когда-то ним станет. А признаки ведь уже есть: быстрорастущие волосы, большие пальцы на ногах, он даже понимает речь зверей. Когда за отцом Адама охотится чуть ли не каждый человек, парень – его единственная поддержка.