Полное расслабление: чем на самом деле промышляют в салонах эротического массажа в Днепре

Полное расслабление: чем на самом деле промышляют в салонах эротического массажа в Днепре

Сегодня в Днепре работают десятки массажных салонов, некоторые из них предлагают необычную услугу - эротический массаж. Корреспондент Vgorode пообщался с одной из сотрудниц такого салона и узнал, что на самом деле заставляют делать девушек и насколько такой бизнес законен. 


Ролевые игры и лесби-шоу

В Днепре работает 5 салонов эротического массажа. Все они находятся преимущественно в центре (либо на проспекте Яворницкого, либо на Пушкина). У видов массажа здесь есть свои названия: "Интригантка", "Медсестра", "Госпожа", "Глубокий", "Лесби-шоу" и так далее. Каждый из них предполагает либо ролевые игры либо какую-то другую фишку. Например, в массаже "Сюрприз" одного из салонов клиент выбирает массажистку с закрытыми глазами и лишь в конце сеанса может увидеть, кто с ним работал.

Наш журналист встретился с Викторией, которая работает в одном из местных салонов эротического массажа уже второй год. Как оказалось, в этом бизнесе есть свои "подводные камни".

- Те, кто думает, что салоны эротического массажа - это аналог борделей, ошибаются, - рассказывает девушка. - Здесь есть все, кроме полового акта с клиентом. Под "всем" я имею в виду всевозможные ласки и маструбацию. Да, очень часто к нам приходят именно за этим. Особое внимание уделяют ролевым играм. Мы переодеваемся либо медсестрами, либо "госпожами", разговариваем с клиентом, заставляем его почувствовать возбуждение, а затем помогаем "снять напряжение".

По словам массажистки, основные клиенты таких заведений - мужчины. Хотя некоторые салоны предлагают эротический массаж даже для семейных пар. 


На вкус и цвет...

Поскольку у каждого клиента свои предпочтения, то и видов массажа в таких салонах не менее 10-15.
- В некоторых салонах делают массаж поцелями или "французский массаж". То есть массажистка "расцеловывает" клиента, не касаясь интимных зон, конечно. Как ни странно, этот вид массажа - один из самых непопулярных. Чаще всего заказывают либо что-то в стиле БДСМ, либо массажи с элементами стрип-шоу. Идут к нам не столько за массажем, сколько за эротикой. Очень часто кому-нибудь дарят такой сеанс в качестве подарка на мальчишник или девичник, - говорит массажистка Виктория.

По словам девушки, есть в этой работе и свои "подводные камни". 
- Иногда клиенты пытаются позволить себе больше, чем входит в массаж. Для этого у нас есть охрана. Никто не хочет быть изнасилованным на работе, - рассказывает Виктория. - Еще один минус заключается в том, что к нам не приходят мужчины с фигурой греческого бога. Они могут быть полноваты или от них пахнет потом. Здесь важно все равно хорошо выполнять свою работу и не показывать, что ты думаешь.
Средняя зарплата массжистки в этой отрасли - 13-15 тысяч гривен в месяц. Работают девушки по сменам. 


Буква закона


В законе ничего не сказано о таком виде деятельности как эротический массаж. Никакого наказания за содержание такого салона не предусмотрено. Однако, если окажется, что под маркой массажного салона кто-то открыл бордель или занимался сводничеством, то этот человек подпадает под действие ст.302 Уголовного кодекса Украины.