Позвони мне, позвони: что входит в обязанности девушек в сексе по телефону

Позвони мне, позвони: что входит в обязанности девушек в сексе по телефону

Полицейские Днепра спасли двух девушек от сексуального рабства в Турции, а на днях закрыли очередной бордель. Однако, "предприимчивые" горожане находят и другие способы заработка с помощью секс-услуг. Например, в Днепре один из самых развитых по Украине сервисов секса по телефону. Корреспондент "ВГороде" пообщался с одной из сотрудниц такого агентства и узнал, что входит в обязанности девушек.


"Подработка" для мам в декрете

Виктория попала в этот бизнес случайно. Искала какие-то варианты удаленной работы, пока сидит дома с полугодовалым ребенком. Ее муж таксист и на его заработок семье очень тяжело прожить.

- Я работала около трех месяцев копирайтером, затем по часа работала диспетчером в службе такси, но все это давало не более 2 тысяч гривен в месяц, а даже пачка памперсов на 80 штук сейчас стоит не менее 300 гривен. В общем, срочно нужны были деньги. Наткнулась на группу в "ВКонтакте", где требовались девушки и парни для секса по телефону. Оплату за проделанную работу обещали в конце дня. Решила попробовать. Вставила в телефон старую симку (чтобы потом всякие извращенцы не названивали на основной номер) и дала свой номер админам группы, - вспоминает Вика.

Первый клиент позвонил уже через 25 минут.

- Там не было никаких кастингов. Перед разговором с клиентом меня набрал админ группы и объяснил, о чем нужно говорить. Разговор с новичками продают дешевле и таким образом проверяют новых сотрудников на профпригодность. Клиенты оплачивают разговор заранее, - объясняет Вика.

Девушка проговорила с мужчиной более 20 минут и заработала 350 гривен. Разговаривать пришлось об оральных ласках и групповом сексе.

- Не думаю, что первый мой клиент остался в восторге от нашего разговора, но для меня это все было в новинку и я очень волновалась. Попробовала "подработать" еще раз через неделю. Мне попался какой-то любитель БДСМ. Вроде, он был в восторге, и мне стали давать именно таких клиентов, - рассказывает Вика.

По словам девушки, в сексе по телефону нередко у "сотрудников" бывает своя специализация. Ее указывают либо на стене в группе в соцсети (среди общих объявлений), либо администратор уточняет у клиента, чего ему хочется.

Оказывается, реклама таких "агенств" в открытую распространяется в группах в "ВК" и "Фейсбуке". Все страницы, с которых девушки сидят онлайн, поддельные. Их специально наполняют фотографиями обнаженных девиц из Интернета, чтобы у клиента "потекли слюнки".

- Нередко в объявлениях пишут что-то о встречах и видеочатах, но это неправда. Никто с клиентами не встречается. Это просто такой трюк для привлечения мужиков, - комментирует Вика.

В Днепре около 5 таких агенств (если судить по сообществам в соцсетях), но самые крупные находятся в Киеве и предоставляют услуги по всей Украине.


"50 оттенков серого" отдыхают

По словам Виктории, больше всего платят именно тем, кто работает с БДСМ-тематикой.

- Если обычный "сеанс связи" в среднем стоит 120 гривен за 15 минут, то если клиент хочет пообщаться с настоящей "госпожой" или наоборот над кем-то властвовать, то ему придется заплатить дороже за общение с профессионалом (около 350 гривен за 15 минут), - объясняет девушка.

Оказывается, девушки и парни в таких "организациях" периодически читают книжки о сексе и переписки на форумах соответствующей тематики, чтобы быть в теме.

- Фильм "50 оттенков серого" - полная ерунда, как произведение кинематографа, но он очень ясно дает понять, чего хотят массы. У меня подруга только на третий раст попала на него в Мост-сити, потому что все билеты раскупали за 15 минут до сеанса. 

По словам Виктории, чтобы реально понимать, чего хотят клиенты, которым нравится определенное направление в сексе, нужно хотя бы раз в неделю заходить на форумы или в группы в соцсетях. 

- Там реальные люди пишут о том, чего им хочется, чего с ними не делают мужья или жены. Кстати, женщины тоже нередко звонят в секс по телефону. Поэтому у нас работают и мужчины, - говорит девушка.

Виктория не рассказала мужу, где подрабатывает, а прибавление к семейному бюджету объясняет хорошим заработком копирайтера.

- Ну а что делать? Жить как-то нужно. Пока я напишу 6 листов копирайта в день ради 2000 гривен в месяц, пройдет вечность, а мне надо смотреть за ребенком. Муж все равно на работе весь день. Когда приходит, отключаю телефон. Был, конечно, один раз случай, когда ребенок начал плакать и клиент это услышал. Пришлось соврать, что ему послышалось, но думаю, он все понял. Теперь ухожу в другой конец квартиры, когда работаю, - рассказывает Вика.

Напомним, что секс по телефону является незаконным бизнесом в Украине, как и эротический веб-моделинг. При этом Интернет пестрит объявлениями о подобных услугах, и полиции крайне проблематично закрывать подобные заведения из-за того, что нередко офисы таких "компаний" находятся в частных квартирах, а все аккаунты ведутся с фейковых страниц. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грязные танцы: что входит в обязанности девушек в стрип-клубах Днепра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Будни путаны: как живут ночные бабочки Днепра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ближе к телу: что заставляют делать веб-моделей на камеру в Днепре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кина не будет: ТОП-8 самых громких закрытий порностудий в Днепре.