ТОП-9 самых странных групп о Днепре в соцсетях

ТОП-9 самых странных групп о Днепре в соцсетях

Только в "Вконтакте" в общей сложности более 36 тысяч групп, посвященных Днепру. Vgorode составил обзор самых странных пабликов о нашем городе.


Неудачный Днепр

Сюда могут попасть фотки любого днепрянина, если админ этого паблика нечаянно наткнется на вашу страницу в "ВКонтакте". Дальше десятки незнакомых людей будут писать гадости о том, как вы выглядите.

Например, кто эта женщина и что удивительного или позорного в том, что ей 40 лет, неизвестно.

А что не так с этим мужчиной, который моет вагон?

В паблике также много фотографий людей, которые совершают всевозможные глупости. Подписчики паблика комментируют все эти странные действия.


Оцени меня. Днепр

Если за все прожитые годы у вас так и не сложилось никакого мнения о себе, то подписчики этой группы "ВКонтакте" с удовольствием расскажут, что думают о вас. Для этого достаточно выгрузить свои фото в группу, указать возраст и шкалу, по которой вы хотите быть оценены.

Некоторые днепряне предлагают подписчикам группы даже оценить их внешность в 1 балл и соотносят эту оценку с фекалиями.


Чьи тачки Днепр

Следующий паблик будет особенно полезен для автомобильных воров. Вот идете вы себе по городу и вдруг видите хорошую машину. Чья же она? В каком районе ее чаще всего паркует владелец? Заходите в чудо-группу в "ВК", а там написано и кто владелец, и ссылка на его страничку, и фотографии с геолокацией. 


Поясни за страницу. Днепр

Кроме того, что в названии страницы ошибка, да и создатели паблика не сильно знакомы с правилами грамматики и пунктуации, в этой группе есть еще одна странная штука. Днепряне добровольно присылают туда ссылки на свои страницы, после чего админы пишут о них гадости. Этот мазохизм в паблике называют "сатирой".


Давай хвастайся. Днепр

Как ни странно, но в этом паблике собрались люди, которым хвастаться-то и нечем.

Вот молодой человек хвастается обрывком ценника.

А вот кто-то сломал ногу и показывает ее всему городу.


Подглянуто Днепр

Сюда сбрасывают огромное количество фотографий "пятых точек". Посмотрев наполнение паблика, создается впечатление, что на каждом углу в супермаркетах, спортзалах, на улице ходят озабоченные подписчики этой группы и фотографируют девушек с "интересных" ракурсов.


Хайповый Днепр

Первый вопрос, который возникает после просмотра этого паблика, а что же такое "хайп"? В переводе с английского это значит "шумиха/ажиотаж". Однако, какую "шумиху" создает, например, вот этот парень с пачкой "Мивины" или парень в свитере с оленями? 


Пришельцы в Днепре

В эту группу пишут все, кто либо видел НЛО, либо считает, что общался с пришельцами.


Подбухано в Днепре

Если выражаться эвфемизмами, то в этом паблике рассказывают об ощущениях людей, которые сильно "перебрали". Ну, правда, есть и немного "научной статистики".