Диван подождет: куда пойти в Днепре на этих выходных

Диван подождет: куда пойти в Днепре на этих выходных

Фото: soundscope.com

Хватит пролеживать бока на диване - пора составлять планы на выходные. На этот раз мы советуем вам посетить кинотеатр, побывать на концерте Тамерлана и Алены, отвести свое чадо в зоопарк и активно провести выходные. 

Больше событий – в традиционном обзоре Vgorode.

Суббота, 11 марта


Трогательный зоопарк

Ваш ребенок, да и вы сами, неравнодушны к пушистым, колючим, ползучим и грызучим зверькам? Тогда отправляйтесь в "Трогательный зоопарк", где название само говорит за себя. 

В зоопарке вы сможете потрогать и покормить животных. Также, вам расскажут интересные факты о каждом из них. Фото и видео съемка разрешается и приветствуется. 

В "Трогательном зоопарке" вы сможете увидеть ежиков, летающих поссумов, чилийских белок, морских свинок, всевозможных ящериц и даже змей, летучих собак и карликовых козлят. 

Гдепарк им. Лазаря Глобы, комплекс "Днепровские зори", 2 этаж

Когда: с 10:00 до 20:00

Почем:40-50 гривен


Тамерлан & Алена

Популярный украинский R’n’B дуэт Тамерлан и Алена представят новые треки из будущего альбома.

Третий студийник "Потоки ветра", релиз которого назначен на конец осени, эксклюзивно зазвучит для гостей выступления Тамерлана и Алены.

Где:Опера (Opera)

Когда: 22:00

Почем: от 160 гривен


Конг:Остров черепа

1971 год. В Тихом океане находится остров Черепа, где наука встречается с мифом. Когда-то именно там был найден известнейший Кинг-Конг. Капитан Джеймс Конрад стоит во главе экспедиции в поисках пропавшего брата и какой-то странной субстанции на этот таинственный остров. Но люди пришли с оружием, а таким гостям никто не рад. Экспедиция оказывается в джунглях, где они встречают ещё людей. От их лидера Марлоу они узнают, что Кинг-Конг – не единственное и далеко не самое опасное существо на острове. Опасность повсюду.

Где, когда и почем: читайте здесь


Women's Night

В ночном клубе "Самба Хаус" до 23:00 для всех девушек коктейли бесплатны. Вас ожидает стриптиз шоу и розыгрыши. Настроение создадут DJ Cortez и DJ Steven.

Где:Самба Хаус (Samba House)

Когда: 22:00

Почем: 60 гривен.

 

Воскресенье, 12 марта

 


Золотой цирк Европы и Азии

В программе цирка воздушные акробаты, дрессированные медведи, таксы, носухи. Также, акробатические трюки на верблюдах и ламах, лазерное шоу и клоунский дуэт "Внуки лейтенанта Шмидта".

Где:Днепропетровский государственный цирк

Когда: с 12:00 до 16:00

Почем: от 100 до 300 гривен.


Кармен

В центре спектакля трагическая судьба красавицы - цыганки Кармен и полюбившего ее солдата Хозе. Ради любви Хозе становится дезертиром и контрабандистом. Но, увлечённая новой страстью к тореро Эскамильо, шальная Кармен бросает Хозе. Он пытается вернуть ее, но Кармен не терпит никакого насилия над своими чувствами и до конца отстаивает право на свободу.

Где:Днепропетровский академический театр оперы и балета

Когда: 18:00

Почем: от 30 до 200 гривен.


Джеки

История перенесёт нас в США 60-ых годов ХХ века. Мы увидим мир глазами первой леди страны – Жаклин Кеннеди. Именно события 22 ноября 1963 года (смерть президента Джона Кеннеди) и несколько последующих дней легли в основу фильма. Каждый сможет увидеть то, что пережила Жаклин, как она боролась с миром и что сделала для своего умершего мужа. История сильной женщины, которая попала в сложные жизненные обстоятельства, но стойко и достойно идёт по своему пути.

Где, когда и почем: читайте здесь.