Тине Кароль понравились местные цены на бензин

Тине Кароль понравились местные цены на бензин

Певица уехала из Днепропетровска в прекрасном расположении духа. Фото из архива "КП".
Автор: Сергей Фролов

 Накануне гастролей по 44-м городам Украины в поддержку своего нового альбома, который выйдет в ноябре, Тина Кароль неосторожно пообещала, что будет брать с собой и сынишку. Однако в Днепропетровск Вениамин не приехал - видать, звездная мама резонно побоялась возить его с собой по стране в преддверии эпидемии гриппа, пишет "КП". Зато перед концертом в оперном призналась, что наш город любит "сразу по нескольким причинам":

- Во-первых, это кузница руководящих кадров, - улыбнулась заметно постройневшая артистка. - Во-вторых - здесь самый дешевый бензин. Ну, и, наконец, мы все должны быть благодарны Днепропетров ску за то, что у нас есть дачи в Крыму.

Кстати, насчет "дешевого бензина" поп-дива заявила между песнями и зрителям на концерте. Зал в ответ возмущенно загудел:

- Интересно, где это у нас бензин такой дешевый?!

Сам концерт, учитывая что билеты были от 100 до 500 гривен, собрал практически полный зал ее почитателей. Тина предстала перед днепропетровским зрителем в новом для себя образе - эдакой рок-исполнительницы. Особенно же образ этот подчеркивал экстравагантный наряд, выгодно демонстрирующий подкачанный пресс певицы. Шелковые шорты поверх "дырчатых" лосин и короткий лиф невольно вызывали ассоциации с имиджем Мадонны. Да и сами песни, более агрессивные, чем прежняя лирика Кароль, публика восприняла несколько настороженно. Зато ее известные хиты зрители встречали овациями.