Фанатов лишили не только музыки, но и денег

Фанатов лишили не только музыки, но и денег

Афиша того самого концерта. Фото с сайта karinateatr.com.ua.

Анонсы и афиши предвещали что-то особенное, ведь выступить собирались такие звезды, как Юрий Шатуновов, "На-На", Бонни М, "Отаван", Светлана Разина (солистка "Миража"), "Комбинация" и "Кармэн". Билеты стоимостью до 200 гривен распродали в кратчайшие сроки, сообщает "Сегодня".

К сожалению, зрителей ожидало разочарование – за несколько минут до начала выступления им сообщили о переносе концерта в город Харьков.

Вернуть деньги не смог почти никто, ведь многие заказали свои билеты по телефону и через другие театральные кассы. Успокоить меломанов оказалось непросто, - для этой цели вызвали наряд милиции.

Впрочем, отнюдь не все смирились с отменой шоу – в городское УВД подали не менее ста заявлений с жалобой на организаторов концерта. Фанатов особенно возмутило, что их даже не предупредили заранее, и они пришли на шоу с букетами в руках, надеясь на встречу с любимыми певцами.

В милиции несостоявшимся зрителям пообещали, что разберутся в произошедшем в ближайшие 10 дней.

Организаторы концерта подготовили для фанатов автобусы для поездки в Харьков, но попасть на концерт, состоявшийся 9 октября, сумел не каждый.

Елена Вахненко, по материалам "Сегодня".