Где в Днепропетровске посмотреть футбол:  3-й Тайм

Где в Днепропетровске посмотреть футбол: "3-й Тайм"

А недавно в старые стены паба вдохнули новую жизнь, и журналисты Vgorode.ua решили своими глазами увидеть, как теперь выглядит любимое место отдыха болельщиков.

Днем – футбол, вечером - музыка

- Мы позиционируем себя как паб, но название у нас спортивное, поэтом стараемся совмещать, - рассказывает Игорь, директор по рекламе сети, который согласился устроить нам экскурсию по заведению. – Если вы цените хорошую выпивку и классную атмосферу – то вам сюда. 

Спорт здесь повсюду. Перемещаясь по залу, открываешь для себя все новые и новые детали интерьера - футбольные шарфы десятков мировых клубов, почти настоящий Кубок Лиги Чемпионов, баскетбольное кольцо с мячом, стикеры и наклейки. Есть отдельное место, посвященное ФК "Днепр". Завсегдатаи рассказывают, что во время матчей нашей команды, атмосфера в зале не уступает атмосфере на стадионе. А неделю назад здесь выступали самые настоящие черлидершы "Днепра".

- Интерьер мы постоянно совершенствуем. Вы зайдете к нам через неделю и увидите много новых деталей, которые придают уют заведению. А недавно мы провели полный ребрендинг заведения, наши дизайнеры поработали над каждой мелочью, - рассказывает Игорь.

По всем залу висят телевизоры, а на столиках лежат расписания спортивных трансляций. Гости могут смотреть любую трансляцию из списка или попросить включить что-то свое. А для тех, кто хочет сам поиграть, причем здесь и сейчас, есть специальное предложение – большой и настоящий настольный футбол. Кроме этого в "Тайме" можно сразиться в шахматы, нарды, шашки, дартс и классическое спортивное домино. А по пятницам здесь звучит живая музыка – рок, лаундж и даже фолк. Самые настоящие шотландцы в юбках, с волынками и барабанами устраивают настоящий перформанс. 

О еде

Поговорить о меню мы решили с самым главным человеком на кухне – Шеф-поваром. Макс разрабатывал меню в "Хундертвассере" и "3-ем Тайме", поработал в "Итальянском квартале", а теперь стал бренд-шефом "Тайма", при этом продолжает работать над меню для еще одного заведения. Он то и рассказал нам о самых вкусных блюдах паба.

- В Британии и Европе паб – это место, где люди в первую очередь пьют. А наши гости любят еще и закусывать, поэтому, в первую очередь, мы постарались разнообразить меню интересными закусками. У нас просто огромный выбор пивных досок на любой вкус и кошелек. Есть, конечно, бизнес-ланчи из двух или трех блюд. На выбор предоставляется по 4 позиции первого, второго и салатов, и подарочный напиток от заведения. Мы составили это меню таким образом, чтобы удовлетворить всех – и вегетарианцев, и любителей мяса, - рассказывает Максим.

Меню "Тайма" полностью видоизменилось, остались только несколько любимых салатов для завсегдатаев. Все остальное – собственные кулинарные произведения Шефа. 

- Каждый человек сможет найти что-то на свой вкус и соответственно возможностям своего кошелька, -  говорит Макс. - Люди более состоятельные смогут найти что-то необычное, побаловать себя, но и простые студенты точно также смогут хорошо провести время. Самое популярное у нас – закуски, на них мы делаем особый акцент. У нас 12 разновидностей пивных ассорти, в них входят жареные кальмары, грибы, несколько видов сухариков, в том числе ржаные и слоеные, луковые кольца, рыба, сыр в кляре – и это еще далеко не все. Недавно у нас появилось бургер-меню, мы еще над ним работаем, но уже сейчас можно попробовать один из шести самых разных бургеров – с соусом и гарниром, все как положено.

На баре

Самые популярные напитки в пабе – конечно же, мужские. Более 15-ти видов виски, всевозможные коньяки и водка, ну и, конечно же, 7 сортов разливного пива плюс бутылочное для особо привередливых гуляк. А еще – целый арсенал особых арт-коктейлей, которых вы нигде больше не попробуете.

- Есть пивные коктейли, например, зеленое "Пиво Святого Патрика" или "Светофор" в котором соединяются три вида пива – зеленое, красное фруктовое и обычное желтое. Есть пивные башни для больших компаний – огромная трехлитровая емкость с краником, которую ставят на стол, а в подарок к ней идут мясные чипсы – наш "эксклюзив", - рассказывает бартендер Сергей. – Но если вы хотите чего-то необычного, то ваш выбор – арт-меню. Мы выбрали самые ядовые коктейли и способы их подачи для девочек и мальчиков. Например, "Горящий форвард" – на голову одеваем каску, поджигаем, потом делаем коктейль из трех напитков, смешиваем их ударом об голову с каской и заставляем бегать, а в самом конце сюрприз – удар пивным кегом по той же каске. Пустым, конечно. 

Другой арт-коктейль – "Одинадцатиметровый", когда его пьешь надо бегать по всему залу, туда-обратно. Сначала пьем коктейль на баре, потом бежим в конец зала, запиваем соком, потом снова на бар и опять в зал – всего 3 раза. Но самое серьезно испытание, даже для профессионалов – коктейль "Бронепоезд", в котором используется практически весь алкоголь, который есть на баре. 25 рюмок выстраиваются в ряд и нужно выпить их на время. 

- Работаем мы круглосуточно, причем есть ночные акции на алкоголь "2+1", поэтому у нас часто отдыхают ребята из клубов и персонал других заведений. Кстати, любимый коктейль у них – "Дриблинг", это два вида шотов, которые надо одновременно пить из двух трубочек. 120 мл чистого алкоголя.  Из пива больше всего любят "Жигули". Есть еще горячее пиво – зимой я его делал постоянно, - говорит Сергей.

Как настоящий бартендер, много времени он уделяет общению с гостями паба. Говорит, в "Тайм" часто заходят люди постарше, солидные и серьезные, которым полюбилось это заведение. Часто бывают футбольные фанаты – болельщики из "Тотенхема" заходили сначала до матча, а потом после пришли отмечать. Недавно заезжал Валентин Стрыкало, а через месяц обещался заскочить Ляпис Трубецкой.

 

Где в Днепропетровске посмотреть футбол: «3-й Тайм»