Крематорий  в Днепропетровске: как это было

"Крематорий" в Днепропетровске: как это было

Армен Григорян в ударе. Фото 34 канал

К своему тридцатилетию Армен Григорян со товарищи порадовал днепропетровцев всем тем, чего они ждали: "Таня", "Безобразная Эльза", "Мусорный ветер" и прочая нетленка перемежалась с по-настоящему волшебными скрипичными партиями.

Концерт начался почти без опоздания. Григорян сходу поинтересовался у зрителей – к кому в гости они хотят зайти: к Тане ли, к Эльзе, к Хабибуллину или еще к кому. И, под восторженный вой, "Крематорий" начал…

Безусловно, не обошлось и без нескольких новых композиций, однако зал оживал все больше под старые и любимые вроде "Клубники со льдом" и "Катманду". Несмотря на то, что ДК "Машиностроителей" был далеко не заполнен, эмоции в зале зашкаливали, а особо активные не могли усидеть, и прыгали в проходах: спотыкаясь на ступеньках и радостно подпевая.

На концерте было все: и лирические вальсы, и настоящий жесткий хард и сорвавшее бурю оваций соло скрипача – мощное, насыщенное, глубокое – и при этом несколько ироничное. Как и все песни "Крематория", не теряющие своей актуальности вот уже 30 лет.

Источник: 34 канал

"Крематорий" исполнил свои все хиты в Днепропетровске