Звезда  Х-Фактора  Евгений Литвинкович исполнил в Днепропетровске песни Лолиты, Арбениной и  Океана Эльзы

Звезда "Х-Фактора" Евгений Литвинкович исполнил в Днепропетровске песни Лолиты, Арбениной и "Океана Эльзы"

Литвинкович на концерте подкупал зрителей чаем. Фото: СТБ
Автор: М. Костенко, Ю. Рихтер

В минувшую пятницу в Театре русской драмы им. Горького прошел концерт финалиста проекта "Х-Фактор" Евгения Литвинковича. Это третий концерт из Всеукраинского тура артиста, который охватывает 14 городов.

Белорус отличился ярким шоу с живой музыкой, графическими экранами, проекциями, большим количеством света и хорошим звуком.

Концертная программа состояла из 15 песен, среди которых прозвучали уже знакомые поклонникам "Знаки зодиака", "Мама", "К тебе", а также совершенно новые треки с дебютного альбома. Кстати, некоторые из песен никогда ранее артистом не исполнялись и, по словам самого исполнителя, их нет даже в сети. Практически все они написаны самим Литвинковичем.

Песню "Беги от меня" посвятил он своей первой любви. Также была исполнена песня "Стреляная птица", которую он написал для Ирины Борисюк.

Несколько композиций были позаимствованы у других исполнителей, такие как песня "Катастрофически" Дианы Арбениной, "Фетиши" Лолиты, "Sweet people" Алеши. Как признался сам Евгений, отправляя СМС за эту песню на "Евровидении-2010", он и подумать не мог, что сам будет исполнять ее на концертах.

Отметим, что свободных мест в зале практически не было. Сам концерт проходил в теплой домашней атмосфере. Во время исполнения песни "Мама" зрители подняли самодельные небольшие флаги Украины и Беларуси, а под песню "Когда" осветили зал включенными телефонами. После каждой песни зрители дарили исполнителю цветы, со своей стороны Евгений угощал всех зеленым чаем с медом. А одной из поклонниц даже посчастливилось станцевать с Литвинковичем во время исполнении песни "Вояж".

На бис артист исполнил песню из репертуара "Океана Эльзы".

Концерт Литвинковича понравился зрителям