Михаил Мельник открыл в “Крике” курсы актерского мастерства

Михаил Мельник открыл в “Крике” курсы актерского мастерства

Михаил Мельник будет учить только тех, кто по-настоящему этого хочет.Фото с сайта libr.dp.ua
Автор: Сергей Фролов

"На самом деле Михаила Васильевича уже давно просили провести подобные курсы, но только сейчас он дал себя уговорить. Мельник – это такой человек, который не может на половину работать. Он поставил единственное условие – если он видит на занятиях людей с "пустыми глазами", то он хочет что бы эти люди больше не появлялись. Он выкладывается на 100% и хочет такой же отдачи от слушателей. Поэтому возможно проведение небольшого кастинга", - рассказала Анна, одна из организаторов.

Театр "Крик" был основан в 1989-м году. Это единственный театр в Украине где актер является режиссером, сценаристом, художником, гримером и костюмером. За более чем 20 лет существования театра Михаил Мельник стал лауреатом Первого Республиканского конкурса чтецов им. Шевченко, первым лауреатом Международной премии Кубаса, регулярно становился лауреатом многих фестивалей.

Кроме того, Виктор Ющенко во время своего президентства лично наградил актера Орденом Украинской Православной Церкви Великого князя Владимира III-ей степени.