Афиша кинотеатров:  Железный человек 3 ,  Форсаж N19 ,  Риф

Афиша кинотеатров: "Железный человек 3", "Форсаж N19", "Риф"

Железный человек Роберт Дауни младший. Фото: news.mail.ru

"Железный человек 3. 3D" (Iron Man 3 in 3D)

Производство: Marvel, США, 2013.

Жанр: боевик.

Режиссер: Шейн Блэк.

Актеры: Роберт Дауни-мл., Гвинет Пэлтроу, Скарлетт Йоханссон, Бен Кингсли, Дон Чидл.

Продолжительность: 129 минут.

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее – человек или костюм?

"Форсаж N19" (Vehicle 19)

Производство: Efish/Forefront/Picture Tree/Safran, США, 2013.

Жанр: триллер.

Режиссер: Мукунда Майкл Дьюил.

Актеры: Пол Уокер, Наима МакЛин.

Продолжительность: 85 минут.

Герой Пола Уокер летит на встречу к любимой девушке. Его ждут экзотические пейзажи, теплый океан и белый песок. Но в багажнике арендованной тачки он находит связанную красотку. Она стала свидетелем преступления, и теперь на нее идет охота. Чтобы выжить и спасти любимую, герою предстоит сделать то, что он умеет лучше всего: вдавить газ в пол и устроить преследователям настоящий форсаж.

"Риф 3D" (The Reef 2: High Tide in 3D)

Производство: Animation Picture/WonderWorld, США/Южная Корея, 2012.

Жанр: анимация/семейный.

Режиссер: Марк А. З. Диппе.

Продолжительность: 80 минут.

Маленькая рыбка Пай живет на коралловом Рифе неподалеку от базы злобных акул. Пай пытается убедить обитателей Рифа, что необходимо иметь план защиты от акул, готовиться к возможному нападению, но его никто не слушает. Он пытается организовать занятия по самообороне, но на них никто не приходит и ему приходится изучать боевые искусства самому под руководством старого черепаха по имени Нерисса. А тут еще в городе появилась веселая рыбка Рок, который предложил местным жителям поставить большое шоу в стиле водных представлений Cirque De Soleil. Все жители Рифа очарованы Роком и его искусством танца, они не знают, что Рок прислан акулами, чтобы усыпить бдительность жителей и захватить их дом.