Афиша кинотеатров:  Добро пожаловать в капкан ,  Легенда №17 ,  Кон-Тики

Афиша кинотеатров: "Добро пожаловать в капкан", "Легенда №17", "Кон-Тики"

Данила Козловскийв роли легендарного советского хоккеиста. Фото: kinogallery.com

"Добро пожаловать в капкан" (Welcome to the Punch)

Производство: IFC Films, США, 2013.

Жанр: криминальная драма.

Режиссер: Эран Криви.

Актеры: Джеймс Макавой, Марк Стронг.

Продолжительность: 99 минут.

Джекоб Стернвуд (Марк Стронг) – опытный и хладнокровный вор, ставший легендой в преступном мире. Вместе с сообщниками он совершает дерзкое ограбление в одном из лондонских небоскребов. По его следам идет полицейский Макс Левински (Джеймс Макавой), но Стернвуд уходит от погони и скрывается за границей. Однако через некоторое время у Левински появляется шанс расквитаться со Стернвудом: его сын Руан (Илайс Гэйбел) становится жертвой бандитской разборки и едва не погибает. Стернвуд не может отсиживаться в Исландии, когда его сыну грозит гибель, и он тайно возвращается в Лондон. Левински удается засечь Стернвуда в больнице, где находится его сын, но гангстеру снова удается уйти. Однако вскоре Левински осознает, что Стернвуд – лишь звено в большом заговоре. Более того, Стернвуд опасен для тех, кто за ним стоит. Полицейский и гангстер вынуждены объединить усилия против общего неприятеля: для обоих это единственный способ выжить. Но, несмотря на то, что Стернвуд спас ему жизнь, Левински не собирается отпускать его после поимки общих врагов.

"Легенда №17"

Производство: Централ Партнершип, Россия, 2013.

Жанр: спортивная драма.

Режиссер: Николай Лебедев.

Актеры: Данила Козловский, Олег Меньшиков.

Продолжительность: 135 минут.

2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее. Теперь весь мир знал его просто по номеру "17". Валерий Харламов, забивший в том матче 2 шайбы, мгновенно взлетел на вершину славы. Сбылась его мечта – упорство, спортивный талант и суровые уроки великого тренера Анатолия Тарасова сделали из "номера 17" легенду мирового хоккея.

"Кон-Тики" (Kon-Tiki)

Производство: DCM/Nordisk/RPC/Roenbergfilm, Великобритания – Норвегия – Дания, 2012.

Жанр: приключения.

Режиссеры: Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг.

Актеры: Андерс Баасмо Кристиансен, Густаф Скарсгард.

Продолжительность: 120 минут.

Биографическая приключенческая картина, в основе которой лежит подлинный рассказ о легендарном путешественнике-исследователе Туре Хейердале и его эпической экспедиции - пересечении Тихого океана на плоту "Кон-Тики" в 1947 году.