Голос. Дети . Кто прошел в полуфинал и чем заканчивается флирт с Лободой

"Голос. Дети". Кто прошел в полуфинал и чем заканчивается флирт с Лободой

Лобода отбивалась от поклонников. Фото: Делфи

В воскресенье, 23 декабря, на телеканале "1+1" состоялся восьмой выпуск шоу "Голос. Дети". Зрители увидели заключительный эпизод вокальных состязаний в шоу "Голос. Дети".

За право попасть в прямые эфиры дети соревнуются на ринге друг против друга по три человека, один из которых проходит в полуфинал шоу. Борьба, не смотря на возраст участников, была серьезной и жесткой, и далеко не все вокалисты смогли справиться с эмоциями, пишет Делфи.

Олег Скрипка выбрал в свою команду Марию Кондратенко, Еву Панарину и Андрея Бойко.

Светлана Лобода из своей тройки забияк выбрала Арсена Шавлюка, Юрия Привыку, из-за которого у Лободы случился конфликт с Кароль на слепых прослушиваниях и Ольгу Дулумбаджи.

Но, один из участников, похоже, решил покорить сердце тренера не только своим голосом и безупречным выступлением, а и, непосредственно личным обаянием. Иван Кирилко признался, что своей главной стратегией на пути к победе избрал флирт со своим звездным наставником Светланой Лободой.

Попытки юного ловеласа покорить Светлану Лободу не увенчались успехом. Тренер выбрала в свою команду Юрия Привику.

Тина Кароль на вокальных боях решила оставить в своей команде Никиту Киоссе и братьев Ивана и Андрея Мандрыковых.

Теперь в командах тренеров по пять участников. За день до Нового года 30 декабря 15 конкурсантов выступят в прямом эфире. И с этого момента только зрители смогут определить, кто окажется в финале вокального шоу.