Танцуют все!-5 . Кто покинул шоу 21 декаря - шок. Видео

"Танцуют все!-5". Кто покинул шоу 21 декаря - шок. Видео

Анна Единак. Фото: Медианяня

Борьбу за приз в 500 тысяч гривен вступили 6 финалистов - Александр Волков, Ольга Шаповалова, Данила Ситников, Антон Рыбальченко, Ильдар Тагиров и Анны Единак.

В сегодняшнем эфире каждый из финалистов исполнил по 4 танца: два парных с разными партнерами, один сольный танец и номер, в котором участвуют три танцора.

Победители "Танцуют все. Возвращение героев" Мариям Туркменбаева и Евгений Кот поставили сказочную постановку для Данилы Ситникова, Ильдара Тагирова и Анны Единак.

Данила Ситников и Антон Рыбальченко станцевали модерн от Романа Дмитрика и Илоны Гвоздевой.

Татьяна Денисова поставила номер для Ильдара и Ольги Шаповаловой. 

Хореограф Роман Горбач поставил номер по библейскому сюжеты для Антона Рыбальченко, Александра Волкова и Ольги Шаповаловой.

Александр Волков и Анна Единак исполнили красивый и нежный танец в постановке Екатерины Бухтияровой и Сергея Змейка.

Ольга Шаповалова и Данила Ситников примерили на себя образы Жозефины и Наполеона, станцевав самбу от Андрея Дикого.

Анна Единак и Антон Рыбальченко предстали в образах небесных тел — Луны и Солнца. Романтическое танго для ребят поставили Наталья Лигай и Евгений Карякин.

Александр Волков и Ильдар Тагиров исполнили мужской пасадобль Гостями эфира стали лучшие танцоры четвертого сезона проекта.

По результатам зрительского голосования, проект покинули Анна Единак и Данила Ситников.

Суперфиналистами проекта стали Ильдар Тагиров, Александр Волков, Ольга Шаповалова и Антон Рыбальченко. В течение недели телезрители смогут голосовать за любимого участника. 

Итоги голосования и имя победителя талант-шоу "Танцуют все!-5" будут объявлены в следующую пятницу, 28 декабря во время прямой трансляции гала-концерта.