Как развлекается молодежь: матрац в фонтане, водная битва и танцы на остановках

Как развлекается молодежь: матрац в фонтане, водная битва и танцы на остановках

Кто сказал, что нельзя купаться в фонтане? Фото: Денис Моторин

Летняя жара, похоже, вдохновляет молодежь города на сумасшедшие поступки. Свои развлечения молодые люди переносят поближе к воде, купаются в фонтане, состязаются в водных битвах и даже устраивают танцы на остановках.

Так, неизвестный молодой человек устроил заплыв на матрасе в фонтане "Одуванчик" на набережной Днепра. 22-летний Денис Мулеров решил таким образом спастись от жары и прославиться. Устроить плавание он сначала решил в фонтане "Лебедь" в Днепре, но его остановила зеленая вода. Парень рассказывает, что как только он выбрался из фонтана, к нему подошел прохожий и попросил одолжить матрац. Повторив подвиг, он даже заплатил за аренду 5 гривен.

Команда синих и команда белых пошли стенка на стенку с водяным оружием в руках. Обливались противники из водяных пистолетов, набирали воду в ведра и другие емкости. Источником воды послужил фонтан. А вот кто победил в необычной летней битве, точно определить нельзя, то есть победила дружба.

– Кто освежился, тот и выиграл. Кому еще жарко, тот, конечно, пока проигрывает. Правил нет, – рассказывает организатор баталии Александр Машкара.

Подробный фоторепортаж о водяных "разборках" в парке Шевченко смотрите ЗДЕСЬ >>>

Зажигательные танцы устроил на остановке "Комбинат игрушек" неизвестный парень, который теперь стал звездой Интернета. Молодой человек танцевал так самоотверженно, что даже не обратил внимания на то, что его снимают, а затем сел в маршрутку и скрылся.